Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.063)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser 2 mal Überlegen, Abzocke
Hotel und Land schön, der Rest (Service, Essen, etc) unterirdisch. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen, bisher der schlechteste Aufenthalt meines Lebens. Service und Personal noch nie Ansatzweise so schlecht und unfreundlich erlebt. Trinkgeld für alles nötig. Man kann auf den eigentlichen Preis der Reise nochmal einen ordentlichen Batzen drauf rechnen. Man fühlt sich betrogen.
Christiane (61-65)Deutschland
Makadi palace
Service u.Animation sehr gut Essen ebenso. Das 2. Zimmer war in Ordnung. Anlage müsste renoviert werden Geeignet Außenanlage war sehr gepflegt und alles wunderbar grün
Karl(19-25)Deutschland
Freundliche Leute, top Service, Kultur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Animationsteam hat den ganzen Tag gute Stimmung verbreitet und uns zu ihren Aktivitäten motiviert.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub Ohne Erholung
Würde das Hotel nicht mehr Buchen. Außenanlage sehr schön wann man über vieles Hinweg schaut.
Günther(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Pool und Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel mit riesiger und sehr schöner Poolanlage, die Gastronomie ist verbesserungswürdig. Personal sehr freundlich.
Hagen(19-25)Deutschland
Makadi palace
Schönes Hotel mit großer Poolanlage gut gelegen in der Nähe des Flughafens. Essen lässt ein paar wünsche übrig, ansonsten hat es aber den Erwartungen entsprochen.
Daria (19-25)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehmen sowie das Personal war sehr sehr nett. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Nihal
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ich komme wieder
Ich komme sicher wieder! Das Hotel bietet fantastische Möglichkeiten zum Schnorcheln – es war täglich ein Traum! Die Anlage ist sauber, wunderschön und im orientalischen Stil eingerichtet. Eine Renovierung wäre jedoch nicht schlecht. Jeder im Hotel war unglaublich höflich und fürsorglich, sei es an der Rezeption oder in den Restaurants. Alle waren so nett, ich wünschte, ich hätte mir alle Namen gemerkt, um mich persönlich zu bedanken, aber es sind einfach zu viele. Jeder war gastfreundlich und das Animationsteam…
Sandra (46-50)Deutschland
Makadi palace
Es war eine tolle Zeit. Der Service war toll. Das Animationteam war immer freundlich und ich hatte viel spaß mit allen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Mona(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal, immer auf Zack. Animateure lassen sich jederzeit etwas Neues einfallen und geben viele Tipps und machen Freizeitsvorschläge.