Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.063)

Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum mit Abschlägen
Die Anlage wie Tausend und eine Nacht und in den Zimmern seit 20 Jahren nichts gemacht. Eine Weisse Farbe würde alles heller und freundlicher aussehen lassen. Auch die Stammgäste sind in die Jahre gekommen und eine Dusche wäre von Vorteil.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Unterhaltung
Das Animationsteam bemüht sich stetig unseren Bedürfnissen nachzukommen, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rema, Hamde, Ali, Ahmed und Akram geben jeden das Gefühl stets zur Stelle zu sein und auch beim feiern fühlt man sich super sicher. Das Animationsteam ist immer bei uns und sorgt dafür dass wir in Ruhe tanzen können, ohne negative Erlebnisse (zum Beispiel dass man angebaggert oder genervt wird). Ich liebe es daher nur in Ägypten feiern zu gehen, weil ich weiß ich kann da ohne Probleme einfach tanzen.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum schnorcheln ein Traum aus 1001 Nacht
Wir haben wieder eine wundervolle Woche über meinen Geburtstag im Palace verbracht . Ashraf und sein ganzes team von der Rezeption versuchen alle wünsche zu erfüllen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, mit tollen Zimmern, ist sehr sauber und hat ein tolles Animationsteam. Die beschäftigen sich mit den Menschen und haben abends immer tolle Shows die sehr sehenswert sind!
mario
Sehr schönes, romantisches Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Von der Architektur unschlagbar. Viel Grün, trotz der Größe des Hotels sehr schön unterteilt in verschiedene Bereiche, die ineinander überlaufen. Ein absolut schönes, romantisches Hotel. Zwei negative Dinge müssen leider auch erwähnt werden. Für ein 5 Sterne Hotel war das WLAN Angebot leider sehr mangelhaft. Freies WLAN gab es nur an der Rezeption, und dies auch in einer sehr mangelhaften Qualität....für das Jahr 2024 absolut nicht zeitgemäß. Trotz All Inclusive bitte Vorsicht walten lassen. Auch auf dem…
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Feeling Like Paradies
Die Anlage ist eine wunderschöne Grünanlage man fühlt sich wie im Paradies das Personal freundlich und sehr bemüht selbst wenn es einem mal nicht so gut geht kommt sofort jemand und kümmert sich um einen. Das Entertainment ist sehr freundlich und immer für Spaß offen sie versuchen alle mit zu reißen damit . Das Essen ist gut für jedermann etwas dabei man darf halt nicht so wählerisch sein und muss sich dem Land etwas anpassen.
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel würde immer wieder kommen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super schöner Aufenthalt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Makadi Palace. Es ist eine riesige Anlage und alle sind sehr sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
RALF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Alles super bin immer zufrieden ,Alles ist gut und das Personal ist freundlich und das Hotel ist entspannend,Und das Hotel hat Program. Der Abend ist gut
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Makadi Palace - Entspannung pur
Im Hotel selbst sind Getränke inclusive. Bei Meeresfrüchten ist ein kleiner Aufpreis zu zahlen. In der "Mall", die sich die 4 Hotels teilen, müssen allerdings die Getränke separat bezahlt werden. Dort befinden sich ein Franzose, Inder, Chinese, Ägypter, Italiener und ein Steakhouse. Mega gut was das essen.