Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.063)

Annette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
lieber 200 Eur mehr zahlen und in kein Red Sea Hotel
man wird ab 18 Uhr überall vertrieben. Am Strand darf man nicht mehr sein, am Pool auch nicht obwohl es wirklich sehr sehr heiß war, und es eigentlich sehr gemütlich war. Getränke gibts ab 17 Uhr auch nicht mehr, es sei denn man geht zum anderen Ende des Hotels in die Joker Bar. All Inklusive sieht eigentlich anders aus. Ich möchte nicht ständig bedient werden, aber wenn ich am Strand liege und nach 17 Uhr etwas zu trinken will, auch nicht gefühlt einen halben Kilometer gehen.
Marcel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bot uns einen entspannenden Urlaub mit wenigen Mängeln.
Das Hotel war wirklich gut. Unsere Anforderungen war ein schöner Urlaub ohne Stress und ruhe. Dies hat der Urlaub uns vollstes gegeben.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
gut und günstig
Alt. Zimmern und Einrichtung schon sehr alt wird zur Zeit aber einiges renoviert sehr freundlich. Für unsere Ansprüche OK. Waren jetzt schon 3mal dort
Ekhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Makadi Palace
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir seit 2008 Gäste sind. Kleine und dekorative Schönheitsreparaturen, werden ständig durchgeführt ohne die Gäste zu stören. Die Hotelanlage ist schön. Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, so kann jeder entscheiden, ob er Ruhe möchte oder Animation. In mehreren Spezialitätenrestaurants findet jeder etwas für sich. Viele Getränke und Cocktails sind im All in enthalten. Mitarbeiter fast alle sehr nett und gut gelaunt. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Selam aus…
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Personal
Personal Top! Toller Service von Essam Mohamed jeden Tag Ob Kaffe oder andere Getränke immer schnell gebracht Tisch Aschenbecher alles immer sofort organisiert!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter erholsamer Urlaub, Hotel ist empfehlenswert
Gutes Hotel. Tolle Pools und schöne Lage am Strand! Das Essen ist in Ordnung. Zimmer sind etwas älter aber in gutem Zustand.
Simav(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Entspannen und Spaß haben das beste Hotel.
Eine wunderschöne und große Anlage, man fühlt sich sehr wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super Essen mit viel Auswahl.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub
Obwohl das Hotel Riesen groß ist, ist die Animation super. Die Zimmer sind super. Und die Mitarbeiter geben sich super viel Mühe
Doganoglu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Super Team waren auch alle zusammen in Hurghada aus wir wurden die ganze Zeit betreut, das Team war immer an unserer Seite und wir hatten einen schönen Abend.
LiliannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub!☺️
Ich freue mich schon darauf, erneut im selben Hotel zu buchen! 😍 Die Mitarbeiter sind alle so nett und liebevoll, sei es an der Rezeption, das Housekeeping-Team, am Pool oder in den Restaurants. Sie waren immer sehr fürsorglich und aufmerksam. Vor allem die Jungs vom Animationsteam, Ali und Hamdy waren sehr lieb und haben immer gute Laune verbreitet. Die Jungs haben ständig auf uns aufgepasst beim ausgehen und dafür gesorgt, dass wir von keinem belästigt werden. Sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen und…