Bewertungen (9.069)

Carina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Makadi Palace - eine 12/10! Ein arabischer Traum wie aus 1001 Nacht! TOP!
Im Makadi Palace hatten wir den schönsten Urlaub bisher - es war einfach alles perfekt! Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, die Leute, die Verpflegung - eine 12/10! Die vielen negativen Kritiken sind für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Aufenthalt im Makadi Palace
Der Aufenthalt im Makadi Palace war einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist unglaublich schön gestaltet – großzügig, sehr gepflegt und mit einer beeindruckenden Architektur. Besonders die vielen Pools, die gepflegten Gärten und der direkte Zugang zum Meer machen dieses Hotel zu einem echten Paradies zum Entspannen. Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das fantastische Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Service rund um die Pools – überall wurden wir…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service, aber Zimmer könnten frischer sein
Service ist gut, Zimmer in die Jahre gekommen .Aber allgemein gut und jeden Tag sauber gemacht . Essen ist auch gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage und Restaurants, aber abgewohnte Zimmer
Ein Hotel mit sehr schöner Außenanlage und hervorragenden Restaurants. Nur die abgenutzten Zimmermöbel und das Bad sind eine totale Katastrophe
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, die Al la Carte Restaurants sind recht gut und vielfälltig, wenn man die Restaurants in der Mall dazu zählt. Ausserdem geht man den Russen etwas aus dem Weg, die es leider in dem Hotel schon gibt. Am besten .. auch von Essen.., hat mir das Restaurant Bitanical Garden gefallen. Gutes Service und gutes Essen. Die Zimmer könnten mal leicht renoviert werden. Aber rundherum ein gutes Hotel, das auch ein gutes Preis/Leistungs Niveau bietet.
Gerhard Kratki (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Service,Speisen,Zimmer Personal,sehr aufmerksam, freundlich in, Transfer mussten eine Stunde warten, angeblich auf 21 Leute, die mit Koffer Probleme hatten, und trotzdem nicht gekommen sind.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
zum 18.Mal da und nicht zum letzten Mal - ich empfehle dieses charmante Hotel
Wunderschönes Hotel. Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem liebenswert. Wie 1001 Nacht
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Service und toller Poollandschaft
Eine wunderschöne Anlage, tolle Poollandschaft. Das Personal ist supernett. Zum Schnorcheln ist es auch ganz wunderbar.
DETLEF(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch enttäuschende Strandliegen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Holzliegen am Strand sind verbittert und teilweise defekt. Auflagen zum größten Teil zerrissen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne Umgebung.
Preis/ Leistung Super. Sehr guter Service. Die Makadi Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die mitarbeitenden machten es zu einen sehr schönen Urlaub.