Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Otis Jermaine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel aus 1001 Nacht 🌃
Ein Hotel aus 1001 Nacht 🌃 . Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und hat alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Hilfsbereitschaft bei besonderen Wünschen fühlte ich mich rundum gut betreut. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, man braucht lediglich 25 min vom Flughafen aus.…
Mister S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen, nur Extrakosten!
Ein Hotel der "Extraklasse" - Sie zahlen vieles Extra... Das positive: Eine der schönsten Anlagen die wir bisher in der Region besucht hatten. Gesäumt von Palmen, ein wunderbares Riff. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Auswahl an Restaurants ist groß, zu empfehlensind allerdings nur die A la Carte Restaurants. Hier finden Sie eine angenrdas Personal um Freundlichkeit bemüht. Stehen Sie morgens um 6 Uhr auf, sonst bekommen Sie keine Liegen an der Poolarea. Auf Nachfrage, wenn man erst um 10 Uhr Liege möchte heißt…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Allgemein gutes Hotel
Das Hotel ist super schön vorallem Fatma und Selina sind sehr aufgeschlossen und haben Spaß an der arbeit allgemein ein sehr freundliches und liebevolles animations Team
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für diesen Preis immer eine Reise wert!
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Hotelanalge in der Makadi Bay. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und es gibt zu dem großen Buffetrestauarnt "Dom" noch einige spezielle Restaurants. Das kleine Dorf mit Basaren und zusätzlichen Restaurants sowie Apotheke ist ebenfalls schön angelegt und lädt zum kleinen Bummel ein. Für einen Strand-, Bade, und Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Orientalisch empfehlenswert
Der erste Eindruck fängt bei der Ankunft an der Rezeption an, und der ist mehr als verbesserungswürdig. Es war auch das erste mal überhaupt in einem Hotel, dass null Aufmerksamkeit auf einen besonderen Geburtstag gelegt wurde (60). Schon interessant, dass die Bediensteten ( Kellner ) das positiv anders sehen. Da kann sich das Management echt steigern - manchmal sind es eben nur gewisse Kleinigkeiten. Aber wir haben alles dennoch rundum genossen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit guter Ägyptischer Hitze
Sehr übersichtliche und schöne Anlage mit vielen Pools und entspannter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Liebe Urlauber: Bitte hört mit diesen Poolreservierungen durch eure Handtücher auf. Den ganzen Tag nicht anwesend sein und trotzdem die Liegen mit Tüchern zu besetzen ist nervig. Leute die am Pool sind und Schatten benötigen könnten die Schirme besser gebrauchen. Liege nehmen wenn man sie wirklich benötigt und dann haben alle etwas davon, da nie alle gleichzeitig da sind ist immer Platz...versprochen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen und Schnorcheln ist sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, mit einen sehr schönen Riff direkt am Hotelstrand. Das Essen war richtig gut und für jeden etwas dabei. Würde das Hotel nochmal Buchen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man wieder kommen Leder kein Steg
Preis Leistungsverhältnis passt Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Leider kein Steg ins Meer und für ältere Urlauber sehr schwer zum reingehen
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nach dem 13 mal immer wieder gerne
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und sehr zufrieden mit allem: Essen, Service, Zimmerreinigung – alles top. Ich werde es weiterempfehlen.Vielen Danke an alle.
BrigitteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht noch einmal.
Anlage riesig und sehr schön. Strand nicht schön für Kinder, da steinig.Essen mangelhaft. Nur in den zwei Restaurants Botanical Garden und Thai Garden war das Essen gut.