Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönen Urlaub
Tolles Ambiente, schöne Anlage
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Home sweet Home
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel. Die Anlage ist ein Traum, das Hausriff wunderschön, nette Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager. Besonders möchte ich Ashraf danken für den wunderschönen Ausblick am Balkon und die Hilfe bei Fragen( wer Fragen hat oder Hilfe braucht, er spricht perfekt deutsch!) Und bei Farid für die beste heiße Schokolade der Welt.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis Leistung Top
Sehr schöne gepflegte Anlage! Ein Pool beheizt , Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich auch ohne Trinkgeld , zum Essen findet jeder etwas ( nörgler gibt es immer )
Svetlana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Strand und ausreichend Aktivitäten für Entspannung
Wir waren zufrieden, klar gibt's fast in jedem Hotel irgendwelche Mengel aber Insgesamt war alles gut. Super Urlaub...
Sarka(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Makadi Palace
Zimmer sehr abgenutzt. Kleiderschrank hatte keine Türe. Badezimmer auch abgenutzt. Essen im Melange nicht abwechslungsreich, fast alles gedünstet oder gekocht, nichts vom Grill, Aussengrill jeden Tag nur Poulet, vielfach verbrannt. Discovery, Thai Garden und Botanical sind gut. Da der Dome ausser Betrieb ist, war es in Melange immer voll.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage direkt am Meer.
Schönes Hotel das wir schon zum zweiten Mal besucht haben. Nagelneuer Wellnessbereich. Die Lage am Meer ist unschlagbar.
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden in diesem Jahr wieder kommen, freuen un
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super schön. Wie wenn man nach Hause kommt. Lage, Zimmer und Personal, alles super
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer drann bleiben und kreativ sein.
Preis Leistung perfekt. Personal freundlich und aufmerksam ,besonders Essam Mohamed. Er ist, glaube ich , Beach Supervisor. Super freundlich, immer gut gelaunt, sauber gekleidet, gepflegtes äußeres, achtet auf eine saubere Anlage. Wir kommen über 20 Jahre mehrmals im Jahr nach Ägypten und es zieht uns immer wieder in dieses Hotel. 👍 "Wiederholungstäter" Noch positiv zu erwähnen ist der Manager Ashraf Gomaa an der Rezeption. Spricht perfekt mehrere Sprachen, super hilfsbereit und zuverlässig. Wir freuen uns…
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schaud vorbei
Schöne Anlage gepflegte Anlage mit großer poolanlage wirst zwar ab 1800 aus dem Pool geholt aber ansonsten safe. ETI würde ich jetzt nicht unbedingt empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
15x und wir kommen wieder
Wunderschöne ruhige Anlage direkt am Korellenriff. Wir kommen schon das 15x und fühlen uns sehr wohl. Wir kommen wieder.