Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Waren begeistert von dem Ambiente, es war alles sauber und ordentlich.Das Personal war stets um unser Wohl bemüht und sehr freundlich!
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herrenurlaub ohne Ansprüche
Da ich schon das fünfte Mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbrachte habe ich einen Vergleich zu Früher. Es ist dringend an der Zeit dieses zu renovieren . Bei jedem Meiner Urlaube war immer ein anderer Pool eine Baustelle, auch dieses Mal, -> Ganze Woche Baustellenlärm im Olympicpool
Britta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Das Hotel wirkt wie 1001 Nacht und ist durch Größe und Baustil ein echter Hingucker. Auch wird hier stetig renoviert und verbessert. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne immer wieder. Besonders zu erwähnen ist Ashraf von der Rezeption. Egal wann man Hilfe benötigt oder eine Frage hat: er hilft immer gerne und macht ganz tolle Arbeit.
Edita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne 1001 Nacht Hotel.
Keine Wunder das Hotel hat Stammgäste.Wir war erstes Mal und werden wir sicher auch unter Stammgäste gehören.Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist ein wahres Juwel, wo alles perfekt passt. Unsere Zimmer war am Erdgeschoss und wir haben keine Klimaanlage benutzt es Es gibt auch Zimmer in den oberen Etagen, was einen herrlichen Ausblick garantiert. Einige sind renoviert einige nicht aber in Zimmer wir halten uns nicht lang.Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich; mit einem einfachen "Bitte" und…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner Urlaub am Roten Meer.
Ein wunderschönes Hotel.Man kommt sich vor wie in einem Palast.Es heist ja auch 'Makadi Palast Hotel'. Sehr schöne Gartenanlage ,mit vielen Möglichkeiten zum verweilen.Am besten ist wenn man in den oberen Etagen wohnt und den schönen Ausblick über die ganze Anlage hat.Besonders am Abend wenn die Lichter angehen,ein traum.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Perfekt > besters Service von Islam am Pool
Tolle Anlage, bester Service am Pool Dank Islam & Adel & Muhammad ... Beach Boy Wir sind bereits hier das 3te mal und immer alles bestens. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub in der Sonne ohne Kompromisse
Wunderschön gärtnerisch angelegte Anlage mit grossem Poolbereich. Mit Beleuchtung im Dunklen wie ein Schloss aus 1001 Nacht.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle All inklusive Anlage
Wunderschöne Anlage, orientalischer Stil. Zimmer groß und mit Terasse, Poolanlage liebevoll gestaltet. Das vorgelagerte Riff ist absolut der Sehenswert.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unhygienisches Essen und unfreundliches Personal
Leider bin ich in diesem Urlaub krank geworden. Selbstverständlich Magen-Darm! Seit 10Tagen keine Besserung trotz Antibiotischer Behandlung! Bitte,an den Hygienischen Zuständen arbeiten!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Urlaub in der Sonne ohne Kompromisse
Weitläufige , botanisch wundervoll angelegte Anlage mit großem Poolbereich und vielen Restaurants. Abends erleuchtet wie 1001- Nacht.