Der erste Eindruck fängt bei der Ankunft an der Rezeption an, und der ist mehr als verbesserungswürdig. Es war auch das erste mal überhaupt in einem Hotel, dass null Aufmerksamkeit auf einen besonderen Geburtstag gelegt wurde (60). Schon interessant, dass die Bediensteten ( Kellner ) das positiv anders sehen. Da kann sich das Management echt steigern - manchmal sind es eben nur gewisse Kleinigkeiten. Aber wir haben alles dennoch rundum genossen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrem Geburtstag möchten wir erwähnen, dass in unserem System bei der Registrierung automatisch vermerkt wird, wenn ein Gast Geburtstag hat, sodass ein Kuchen auf das Zimmer arrangiert wird. Da uns die genauen Umstände aus Ihrem Kommentar nicht ganz klar sind, würden wir uns freuen, wenn Sie uns unter fo.palace@redseahotels.com kontaktieren könnten, um dies näher zu besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut Willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Das Makadi Palace Team!