Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung

Sehr in die Jahre gekommen, leider nicht sonderlich sauber, Pools und Anlage schön groß, Essen ohne Abwechslung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Sehr in die Jahre gekommen und dringend renervierungsbedürftig. Größe ist super, vor allem das Bett ist riesig, doch leider ist die Matratze komplett durchgelegen, so dass ich nach wenigen Stunden vor Rückenschmerzen wach werde. Man sieht direkt wie die Matratze durchhängt. Sofa im Zimmer gehört auch dringend getauscht oder zumindest neu bezogen, sieht alles nicht mehr appetitlich aus. Im Badezimmer ist der Renovierungsbedarf noch höher, Duschvorhang mehr als ekelig, Abfluss am Waschbecken ist offen, als kein „Stöpsel“, wenn was reinfällt ist es weg. Zudem stinkt es enorm aus dem Abfluss raus. Toilettenbürste - Fehlanzeige.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fleisch schmeckt immer gleich, liegt wohl an den verwendeten Gewürzen. Leider auch keine großartige Abwechslung. Am 3. Tag waren wir bereits an dem Punkt, dass wir keine Lust mehr auf das Essen hatten, da es jeden Tag das Selbe ist. Gläser sind zum Teil schmutzig. Man bestellt ein Getränk und bekommt dieses in einem Glas wo noch der „Schnudder“ vom Vorgänger dranhängt - Herpes vorprogrammiert. Personal ist sehr freundlich, möchte natürlich gerne Trinkgeld und Münzen in Scheine wechseln, das ist aber normal und auch ok.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und zuvorkommend- Personal war top

Liebe Stephanie, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie insgesamt eine negative Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Schade ist auch, dass Sie weder unsere Rezeption noch die Gästebetreuung informiert haben, da wir Ihnen in einigen Punkten sicherlich hätten weiterhelfen können. Bezüglich der Zimmer möchten wir sagen, dass wir uns bewusst sind, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir befinden uns derzeit in einem Prozess, unsere Zimmer schrittweise zu verbessern, jedoch benötigt dies Zeit. Zum Thema Essen möchten wir anmerken, dass wir insgesamt elf Restaurants mit verschiedenen kulinarischen Angeboten zur Verfügung stellen. Drei davon sind Buffetrestaurants, sodass eine gewisse Abwechslung geboten wird. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Situation mit den Gläsern werden wir dies selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten und intern überprüfen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, damit wir Ihnen einen deutlich angenehmeren und erholsameren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!