Wir hatten große Erwartungen an unseren Urlaub, waren im Ganzen aber enttäuscht vom Hotel.
Trotz der wunderschönen Lage, mit sehr schönem Golfplatz und Strand haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Im November werden die Sonnendächer abgebaut, die Liegen dezimiert, das ist bekannt.
Dieses fand jedoch in einer Lautstärke statt, immer um einen herum. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Es wäre schön, wenn wenigsten ein kleiner Bereich überdacht und ruhig bleiben könnte.
Die Sonnenplanen wurden einem über dem Kopf abgebaut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dinner-Highlight in ruhiger, aber abgelegener Umgebung
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen gepflegten Anlage mit mehreren Pools. Wer Ruhe sucht, findet Möglichkeiten, abseits des Trubels und könnte hier auf seine Kosten kommen. Menschen, die abends gern etwas in Geschäften herumstöbern möchten, sollten das Hotel lieber nicht buchen, denn außer 3 überteuerten Hotelshops gibt es nichts. Man sollte sich also mit gutem Gepäck hinfahren und anbringe Reiseapotheke denken.
Das Hotel liegt im Nirgendwo. Ich hatte mich auf dieses „Nirgendwo“ gefreut - man kann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können die guten Bewertungen nicht verstehen!!
Es mangelt an Sauberkeit, Service und Freundlichkeit! Wir sind von unseren bisherigen Türkeiurlauben Anderes gewohnt und daher enttäuscht!
Die Minidisco ist richtig lieblos und man erhält den Eindruck dass das Animationsteam keine große Lust darauf hat.
Die Kinderpools sind unfassbar kalt, ich hatte jedesmal ein schlechtes Gewissen meine Tochter hier planschen zu lassen.
Alles in Allem echt enttäuschend!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und freundlichem Personal. Das Essen war lecker und der Strand ist wunderschön. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder🥰😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geeignet für einen entspannenden Badeurlaub, aber wenig Kultur. Lange Transferzeiten
Für einen reinen Badeurlaub kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Mich hat es aber nicht umgehauen, was einen 2ten Besuch nach sich ziehen würde.
Für eine Woche Auszeit am Strand ohne Kultur okay.
Transferzeit ist trotz der relativ nahen Flugplatzlage extrem!!!
Bitte beachten. Hintransfer 1:45h Rücktransfer 2:30h da größerer Bus. Wir sind knapp 6h vor Abflug abgeholt worden!
Lykia Golfhotel ist ein tolles Golfhotel wunderschön am Meer gelegen ! Das excellente Essen und der freundliche Service haben uns begeistert. Der Golfplatz ist anspruchsvoll sowie jedesmal eine
Herausforderung. Perfekt für Sport und Erholung. Wir kommen deginitiv bald wieder !
Altes Golfhotel. Keine 5 Sterne
Riesiges, extrem in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Hotelanlage und schönem Golfplatz. Leider können wir das Hotel nicht empfehlen. Es ist überall stark erkennbar, dass dort seit Jahren keine Wartung und kein Invest stattgefunden hat. Alles ist alt, defekt oder marode. Der Strand ist eigentlich durch seine schöne Breite ideal, das Liegenkonzept ist aber sehr bescheiden. Man liegt gedrängt unter breiten Bahnen auf alten Liegen. Die Badehandtücher sind alt und viel zu klein. Wir hatten auch das Gefühl, dass…
Der Golfplatz ist schön, das Essen ist gut, und das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders das Personal im Gästeservice- vor allem Irem- ist sehr freundlich Vielen Dank!