Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ayse
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Idealer Ort für einen ruhigen Urlaub
wir waren sehr zufrieden, ich hoffe, wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Klimaanlage könnte besser sein.
Die Klimaanlage muss etwas stärker kühlen, aber ansonsten gab es kein Problem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit Kindern
Die Betten waren sehr groß und gemütlich... Das Bad-Bereich war wunderbar...sehr geräumig und viel Platz für Familien...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir lieben es dort !!!
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und kommen auch nochmal wieder. Die Menschen, das Essen, die Zimmer und auch die Anlage sind einfach top. Wir lieben es dort, auch unsere Kinder. Nur zu empfehlen. Nochmals danke an Sampath, Ebru und Mustafa.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Familienfreundliches Hotel
Super tolles Hotel , alles war super , die Mitarbeiter waren sehr nett , das team fur die unterhaltung war sehr sehr nett .
Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Golfplatz, freundliches Personal, großzügiges Zimmer!!! Deshalb kommen wir immer wieder!
Für Golfer ist alles BESTENS, großes Zimmer mit Blick auf den Golf-Course. Sportliches Ambiente, kein Schicki-Micki!!! Essen reichlich und geschmacklich ok. Die Freundlichkeit hier ist hervorzuheben!
Bekir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub
Aufjedenfall zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut bewertet und empfehlenswert für Paare
Alles war gut 👍 und hat uns sehr gut gefallen wir werden nochmal ds urlaub machen ohne bedenken gerne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Animation und Aktivitäten
Es gibt nur eine nicht so schöne Erfahrung: sehr viele in Europa sanktioniere Osteuropäer. Ansonsten ist es ein ganz tolles Hotel, super Anlage und freundliche Mitarbeiter. Wir möchten nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Teşekkürler, Türkçe konuşan Alman;-)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Golfen im Lykia
Weitläufige Hotelanlage. In Verbindung mit Golfplatz. Hotel renovierungsbedürftig. Golfplatz bestens guter Zustand. Lage am Meer Schön.