Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Golfurlaub
Sehr guter Service und gutes abwechslungsreiches Essen. Perfekte Betreuung. Ruhige Lage am Meer. Nettes Clubhaus. N
Anda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel,einziges Manko der Weg bis zum Haupt
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg von diesem Hotel Über TUI
Das Hotel ist richtig unfreundlich frech und nicht Kundenorientiert. Wegen Überbuchung wurden wir dann zum noch schlechterem Hotel geschickt und jetzt sind 2 von 3 Kinder seit Tagen krank 🤮 weil dort überhaupt nicht Hygienisch war (Essen,Pool). Finger weg von diesem hotel über TUI !!!
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Essen und sehr gutes Personal. Der Golfplatz ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Restaurant ist sehr vielfältig.
Sladjana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnete Hotel für Familie mit Kinder
Sehr schöne Hotelanlage. Sie besitzen auch ein Golfplatz mit 100 Hektar (18 Löchern). Sehr groß , ruhig und gepflegt. Direkt am Meer. Super Strand und Wasser vor allem für die kleinen 😊
Stuart(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Golf Hotel
Tolles Hotel auf ein super Golfplatz, Nette Leute, gute Zimmer mit Blick aufs Meer, DR sehr gut, super putting Grün.
Adem(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung passend!
Einst ein sehr schönes Hotel ist nun etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. 5 Sterne bekommt es für das Essen, es war abwechslungsreich und lecker. Zimmerservice war auch gut, täglich wurde im Zimmer geputzt. Animation war im Großen und Ganzen auch in Ordnung war für jeden was dabei Bogenschießen, Volleyball, Wasserspiele etc. Einen großen Lob an den Masseur Özgür, er war Top 👍
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl - Hotel direkt am Meer und am Golfplatz
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen, ruhige Lage. Waren bereits zum 4. Mal und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Burak
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle diesen Hotel niemanden ich war unzufrieden meine Familie und Freunde genauso!!
Ich empfehle diesen hotel niemanden Familien mit Kindern garnicht
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Golfreise im All-Inclusive Hotel
Sehr gute Hotelzimmer mit viel Platz. Toller golfplatz und gute Verpflegung. Nettes Staff. Irem war auch sehr nett und macht einen guten Job. war sehr hilfsbereit und ist eine gute Quelle für alles