Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(41-45)Deutschland
Grosse und sehr schöne Anlage
Sehr freundlicher Service. Die Anlage ist sehr gross und ladet zum spazieren ein. Gleich daneben ist ein eigener Golfplatz.
Wolf Adam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Anlage, in Kombination mit dem Golfplatz.
Es ist eine sehr große Hotelanlage, die viele Sachen bietet. Leider sind zur aktuellen Zeit nicht alle Attraktionen nutzbar, da es außerhalb der Saison ist.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienzimmer mit Blick auf das Meer.
Das Zimmer war riesig und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Einfach top!!!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Sind alle sehr bemüht. Manchmal gibt es allerdings leichte Verständigungs Probleme.
bent(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute tennis
Nicht alles in det Küche ist warm Der Zimmerservice war ausgezeceichnet, und das Essen war sehr lerkar vielsen dank irem.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(61-65)Österreich
Gute lykia
Sehr nett aufgenommen gutes Essen super Zimmer ist weiter zum entfehlen danke für liebes Fahrerin und ihrem
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Golfurlaub
Schönes Hotel. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Zimmer sehr sauber. Guter Golfplatz. Nettes Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage - leider NULL SERVICE!
Nachdem es sich um einen ehemaligen Robinson Club handelt, ist die Hotelanlage wirklich wunderschön! Leider NULL SERVICE! Hotelgäste 98% Russen, 2% andere Nationalitäten. schlechtes Management, unfreundliches Personal mit einigen wenigen Ausnahmen, Plastikliegen am Strand mit alten Yogamatten als Auflagen, Pappbecher an den Bars, Styroporteller an der Snackbar, tägliches Anstehen für Getränke bei den Mahlzeiten und Abend an den Bars. Kein 5-Sterne-Hotel!
OxanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub in grüner Oase
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub. Die Kinder waren auch sehr glücklich und singen immer noch die Lieder von Kinderdisco und schwärmen von viel Spaß im Meer und in den Pools. Wir waren sehr beeindruckt, dass auf der Hotelanlage so viele Bäume gab - alles wie eine große, grüne Oase. Dadurch konnten wir auch 40 Grad Temperatur ganz gut aushalten. Unser Highlight war es ein Abendessen im italienischen Restaurant. Der Tisch wurde für uns schön dekoriert. Das Essen und der Wein waren super. Wir würden es…
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolle aktive Familienurlaub
Wunderschöne Hotellage mit sehr vielen Grünen und Blumen, leckeres Essen, tolle Aktivitäten (Animationen oder selbst zu machen) genug Platz für alle Gäste, schöne Urlaubsatmosphäre.