Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sahin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung wie im Paradies
Ich konnte mich in einer Woche hier gut erholen. Kleine Probleme wurden schnell mit Hilfe von Frau Sevgi von der Guest Relations gelöst und stets für meine Zufriedenheit gesorgt. Wer einfach abschalten möchte und einen Strandurlaub mit leckerem Essen sucht, ist hier genau richtig. Ich empfehle unbedingt das Fisch-Restaurant (à la carte) am Golfsplatz. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und werde definitiv wieder kommen!😊
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man hat sich mehr erhofft...
Die Läden sind überteuert, 7 Euro für ne Schachtel Zigaretten oder 15 Euro für Sonnencreme...Abzocke! Das Klientel besteht zu über 90% aus Russen, das Essen schwankt gewaltig von lecker bis kaum genießbar. Insgesamt sind viele Sachen sehr renovierungsbedürftig. Die Baarkerper der Strandbar sind durchweg sehr desinteressiert
olya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub2025
Strand ist Mega schön, Naturschutzgebiet! Die Zimmer ( wir haben mehrere gesehen) sind groß und schön aber sind manche schon längst renovierungsbedürftig. Verpflegung war nicht besonders aber auch nicht schlecht. Personal ist hilfsbereit und nett.
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche HOTEL
Hallo, Wir sind als Familie mit 2 Kindern im August 2024 angereist und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und einsam keine weiteren Hotels in der Nähe. Strand ist sandig und nicht zu tief gut für Kinder. Das personal war etwas unterbesetzt aber trotzdem sehr hilfsbereit. Bei Animation Team kann ich den Herren CAN empfehlen er war sehr hilfsbereit und motiviert. Essen war abwechslungsreich nur Sitzplätze sind zu wenig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Wir waren mehrere mal in der Türkei,aber bisher hat uns das Meer und der Strand am besten hier gefallen . Der Strand hat uns sehr gefallen und er ist gut besonders für Kinder .Das Personal ist sehr freundlich besonders nett und freundlich ist der Kellner Herr.Mursel. Das Hotel ist sehr sauber und wir würden immer gerne hier kommen. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Tefik(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits das zweite Jahr in Folge Lykia. Alles top!
Lage top. Strand wie auf einer einsamen Insel top. Essen sehr gut viel Auswahl Zimmer sehr gut. wir kommen bestimmt wieder. Gruss an Mustafa.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit mangelnder Sauberkeit und Kommunikation
Verständigung sehr schlecht. Nur russisch und türkisch. Service sehr lieblos , man hat den Eindruck dem Personal ist alles zu viel.
Birsen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle diesen hotel gerne weiter
Sehr schönes hotel Freundlich Personal Sehr gutes Essen Saubere und grosse Zimmer leider kleine Fernsehen Spar Abteilung alles perfekt Animation täglich wechseln gut Programme Lange Sand Strand Komme gerne wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hole-in-One Value Golf Hotel
Das Lyakia Links ist eine versteckte Perle für Golfer. Obwohl das Hotel etwas älter ist, strahlt es einen unverwechselbaren Charme aus, der durch großzügige Zimmer und eine gemütliche Atmosphäre im Golfclub und Golfrestaurant unterstrichen wird. Besonders beeindruckend ist das hervorragende Golfrestaurant, das nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch einen Weltklasse-Service liefert. Der Golfplatz selbst ist von beeindruckender Qualität. Golf-Enthusiasten werden die Herausforderungen und die Schönheit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Supertolles hotel
Sehr schönes hotel für Familien und Kinder super gastfreundlichen Service nächstes Jahr gerne wieder