Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kapisiz Meral (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist empfehlenswert 👍🏼
Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Attraktionen. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Das Buffet ist riesig und es hat sehr viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Transfer zum Flughafen wurde auch gut organisiert. Wir empfehlen dieses Hotel weiter 👍🏼
Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein angenehmer Urlaub
die Zimmer sind sauber und komfortabel. Der Strand ist lang und das Meer ist sehr schön. Die Auswahl an Speisen ist groß und lecker. Der allgemeine Service ist ausgezeichnet, insbesondere das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Solange es eine GästebetreuungService gibt, die sich um alles kümmern, glaube ich nicht, Sie werden von Ihrem Urlaub in diesem Hotel enttäuscht sein. Ich kann es auf jeden Fall jedem empfehlen.
Markus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr entspannter Golfurlaub
Sehr schöner Blick auf Garten und Meer 😎 vor allem Morgens und Abends vom Balkon aus.
Vasco LAC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Paradies für Kinder
Wir sind mit dieser Wahl sehr zufrieden. Der Ort ist perfekt für Kinder – es gibt immer etwas zu tun: Mini-Disko, Mini-Club, Wasserpark, Unterhaltung am Pool und einen laaaaaaangen Strand zum Schwimmen, Spazierengehen und Muscheln suchen. Das Meer ist sehr flach und die Kinder konnten das Schwimmen üben. Gute Auswahl an Speisen, wunderbares Obst und ausreichend guter Wein und Bier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Oktay(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel
Sehr schöne große Anlage nur ist schon in die Jahre gekommen, sollte mal Renoviert werden. Achtung sehr viele Gelsen und schwarze Fliegen ( kein Scherz die beissen und nicht ohne) nimmt euch auf jeden Fall ein Schutz mit. Rutschen sehr toll für die kleinen. Essen sehr gut, Service könnte besser sein. Animation bisschen langweilig habe schon besseres gesehen.
Adem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden mit der Animation..die Wasserspiele waren sehr cool..alles toll
Wir haben die Hotel mit der Familie besucht..die Animation wahr sehr freundlich und aktiv wir waren sehr zufrieden mit der Animation.das Essen war sehr lecker..was nicht gut war waren die Geschirr nicht immer sauber..das Hotel ist sehr groß aber brauch bisschen Erneuerung
Gegenleistung erhalten
Reni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schreckliche Hotel
n einem der „hässlichsten“ Hotels der Türkei erläutern. * Ein supergroßes Hotel mit sehr wenig qualifiziertem Personal und Saisonarbeitern aus verschiedenen Fakultäten, die als einzige Englisch sprechen konnten. *Wo die Kommunikation und viele andere Dinge fehlten, wie zum Beispiel die Sauberkeit, die das Wichtigste ist, der Service und die Gastfreundschaft der Kunden. * In einem Hotel mit einem Arzt, der eigentlich kein Arzt ist, sondern eine Krankenschwester, die Sie zu einem „privaten“ Arzt führt. Krankenhaus,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal und toller Service
Der Strand ist sehr lang und das Meer ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Die Animation ist nicht schlecht, jeden Abend werden schöne Aktivitäten organisiert. Wir möchten uns auch bei Frau Sevgi bedanken, die sich seit unserem Betreten des Hotels um uns gekümmert hat.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als deutscher unerwünscht gefühlt+ schwerer Unfall
Wir hatten ein Delux Doppelzimmer mit Meerblick. Es lag sehr ruhig, dadurch aber eben auch echt abgelegen. Wir fanden die fehlende Tür / Abtrennung zum Bad schon irgendwie seltsam. Das Bad war riesig, große Waschtische, Walk in dusche mit Badewanne. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Aufbettung hat uns gar nicht gefallen Ein Kind schlief auf der Couch. Diese war keine Schlafcouch, sondern eine einfache mit 2 SitzKissen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre und Entspannung im wunderschönen Hotel
Das Hotel war sehr einladend und wir freuen uns auf den nächsten gemeinsamen Urlaub.