Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel- Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Leckeres Essen. Die Lage ist für uns perfekt gewesen. Wir haben einen perfekten Familienurlaub hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!
MS310184(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub auf Rhodos.
Das Lydia Maris Resort war insgesamt eine wunderbare, saubere und schöne Unterkunft. Vor Allem die dortigen Mitarbeiter haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Eileen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung des Service Lage Animation und Buffet
Das Hotel und die Anlage sind super schön, eine Shopping Meile und der Strand sind direkt um die Ecke, auch Busverbindungen zu grösseren Städten sind direkt vor der Tür. Auch eine Autovermietung ist direkt im Hause dabei sehr günstig und super lieb. Besonders beeindruckt hat mich das Animations Team, zu erwähnen sind hier besonders Gustavo, Luca und Alex. Sie haben täglich zu tollen Spielen motiviert und schöne lustige Shows angeboten. Nur das Buffet, das vegane und glutenfreie Angebote haben sollte war extrem…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe
Nie im Leben 5 Sterne, allerhöchstens mit Augen zu drücken 3.definitv nicht empfehlenswert. Ich begreift echt nicht wie es auf über 80% mit Daumen hoch kommt. Positiv war echt die Animation (Gustavo) und die autovermietung.geht dort hin wenn ihr fragen habt, sprechen beide Deutsch, sofern ihr euch das Hotel antun wollt.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Animation Lage Service Buffet
Das Hotel und die Anlage sind super schön, tolle Lage und stadtnah zum shoppen o.ä. Das Service Team war immer da und hilfsbereit, Late Check Out hat super funktioniert. Auch Animations Team war super sympathisch, Gustavo Alex und Luca haben die Besucher täglich zu tollen Spielen animiert und es gab jeden Tag tolle Shows zum Mitmachen. Leider war auf der Website von veganem und glutenfreiem Buffet die Rede, allerdings gab es hier sehr wenig Auswahl, das muss definitiv anders deklariert oder ausgebaut werden.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel, viel Platz. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Perfekt zum erholen und nichts tun. Unterhaltungsprgramm den ganzen Tag möglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Max. 3 Sterne, für 5 ist noch viel Luft nach oben.
Gepflegtes und sauberes Hotel, ebenso wie das Zimmer. Am großen Hauptpool gab es vielen Liegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas enttäuscht, eigentlich ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Die Anlage war sauber und gepflegt, aber kleiner als wir erwartet hatten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super !!!
Das Hotel ist einfach super. Es war eine tolle Zeit hier. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind Sauber. Essen war abwechselnd und mit viel Liebe dekoriert.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch mal dieses Hotel.
Wir waren zum jetzt das 2. Mal im Lydia, würden aber nicht noch mal wieder kommen. Animation war super. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche und war meistens nicht sehr warm. Das Süßspeisen Buffet muss gekühlt sein, was nicht der Fall war. Die Kellner an der Pool-Bar am Abend waren auf zack und freundlich. Etliche Zimmer und Suiten sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Kakerlaken haben wir im Hotel am Abend auch gesehen !