Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Urlaub mit Abstrichen.
Zimmer sauber, gute Lage, Essen ok, könnte abwechslungsreicher sein, Anlage schön. Animation leider schlecht.Hatte auch aufgrund der guten Bewertungen gebucht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit super Service + top Animation Team
Wir hatten einen tollen Urlaub im Lydia Maris Resort & SPA! Das Essen war super lecker, der Service durchweg freundlich, und die Kellner immer herzlich. An der Poolbar herrscht eine coole, entspannte Stimmung – genau richtig zum Chillen. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – nicht aufdringlich, aber immer präsent, sympathisch und gut drauf. Gustavo sticht besonders hervor: witzig, locker, immer gute Laune – einfach ein cooler Typ! Man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub ❤️
Animationsteam „the best“, wir haben uns immer unterhalten gefühlt 😉 Wir sind allgemein mehr als zufrieden! Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer immer sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich. Passt ☀️
Kerstin (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Sterne gibt bessere auf griechischen Inseln
Keine 5 Sterne wert Im Restaurant nach 3 Tagen hat man alles schon mal probiert An der Pool Bar Kaffee Frappé und diverse Cocktail extra zu bezahlen Hotel Manager nicht freundlich Personal an der Pool Bar macht große Unterschiede Usw....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv kein 5* Sterne Hotel ! Schade !
Kurz und knapp : Das Animationsteam 5* sie bringen gute Laune und Stimmung . Gustavo Big love from Mischa and Maria . Super Autovermietung danke Mario . 5* Das Essen ist so lala 3* . Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen steinhart . Der Boden ist weicher. Massive insektenprobleme die auch uns betroffen haben und auch andere mit Urlauber ( Ameisen / Kakerlaken ) . Erst auf mehrfache Beschwerde gab es dann ein neues Zimmer welches Leider auch nicht Insektenfrei war . Die Bäder wurden bereits…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos im Lydia Maris!
Nach dem wir schon im letzten Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, hatten wir uns auch für dieses Jahr für das Lydia Maris entschieden. Nach einer wieder sehr schönen Woche werden wir bestimmt wiederkommen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Hotelzimmer mit schönen Balkon Zimmer mit Dusche 🚿. Die Anlage mit Poolbar ist sehr schön. Für Kinder ist auch eine Animation dabei.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Schönes Hotel, freundliches Personal schöne Anlage. Ruhe und Party für jeden was dabei. Das Essen ist leider sollala.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Kleines freundliches Hotel, Gutes Essen, toller Spa Bereich, Super Animation und ein guter Platz zum Entspannen. Beim Essen für jeden was dabei.
Ep(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Keine 5 sterne
Zu enge Anlage. Am pool wenig platz . Kein Schatten. Essen eher so na ja. Essen Nicht gekennzeichnet. Schwierig gür Allergiker. Zimmer überhaupt nicht wie auf den Bildern bei Buchung . 2. Zimmer war der windfang