Definitiv keine 5 Sterne. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber. Teilweise etwas abgenutzt, einige Liegen gehören in den Müll. Essen war reichlich, aber etwas einfallslos und nicht richtig warm.
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, saubere und große Zimmer und sehr gute Lage. Das Essen immer sehr gut und eine große Auswahl. Gut geeignet für jedes Alter, ob jung oder alt. Wir waren schon öfter dort und werden auch bestimmt wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, das Essen war traumhaft, es gab sehr viel Auswahl, die Zimmer hatten eine Klimaanlage und die Aussicht vom Balkon war sehr schön.
Ich fand besonders die verschiedenen Animationsabende gut. Tagsüber gefiel mir das Wasserball und die Darts und Wasser Zumba sehr gut.
Die Koffer wurden zum Zimmer hoch getragen. Nettes Personal und freundliche Gäste.
Leckere Getränke und es würde täglich neue Wäsche gebracht.
Hotelaufenthalt Lydia Maris Rhodos- Kolymbia im Okt.2024
Die Hotelanlage, die Freundlichkeit des Servicepersonals , Speisen und Getränke und auch der Raumpflegerin hat uns sehr gefallen. Die Nähe des Zimmers zum Pool und laute Geräusche der abendlichen Animation bis ca 23Uhr war zeitweise störend.