Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Adam(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allgemein ok aber eher 4 Sterne
Allgemein war das Hotel gut mit sehr netten Leuten. Ich meine Rezeption, Bar und von allen die Animation Team. Die haben das beste geleistet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Platz für alle.
Gegenleistung erhalten
Linda (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, toller Urlaub
Die Animation war wirklich super! Das gesamte Team, allen voran Gustavo, haben einen super Job gemacht und alle Gäste super unterhalten! Es werden schöne unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein geboten und durch die Animateure begleitet. Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist wirklich schön und wir hatten einen unbeschwerten und tollen Familien Urlaub. Deutsche 5 Sterne sind es eher nicht aber es ist nahe dran, Einen Mietwagen kann man sehr gut im Hotel buchen. Ist auch preiswerter als schon im Vorfeld zu…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel war sauber und es gab jeden Tag gutes Essen und mit Pizza und Gyros sogar noch nach dem Mittagessen ausreichend. Getränke waren auch gut. Allerdings ist sehr sehr sehr wenig Alkohol in den Getränken und das Bier schmeckt und wirkt höchstens wie light Bier.
TobiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit einem Mega-Animationsteam und schönem Poolbereich
Für mich kein 5*-Hotel, eher ein sehr gutes 4*-Hotel mit gepfleger Anlage, schöner Poolbereich mit integrierter Poolbar. Das Animationsteam rund um Gustavo war der Hit, auch mit unserer Reinigungskraft waren wir sehr zufrieden. Danke nochmal.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel in guter Lage
Wir fanden das Hotel gut und sauber war auch alles wir waren zufrieden, alles waren immer freundlich und nett zu einem, nur die Betten die wir hatten waren sehr hart. Das essen ja war okay wir haben immer was gefunden, was schöner gewesen wäre wenn man die Beschilderung der Speisen etwas genauer beschreiben würde, sonst war alles okay. Das Animationsteam war super, so liebe Menschen Gustavo, Evelina, Alex und Mike bitte bleibt so wie ihr seid, ihr seid Toll. Die Umgebung war auch super kurzer weg zum Strand und…
Schroppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel sehr sauber und das Essen war sehr gut .
Die Animation war spitze Gustavo,Alex,Evelina und Luca das beste was je mitgemacht habe. Man wurde richtig mitgenommen hat sehr viel Spaß gemacht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelklassehotel mit super Mitarbeitern
Gutes Mittelklassehotel, welches in die Jahre gekommen ist. Gut, allerdings definitiv keine fünf Sterne wert. Essen zum satt werden, ohne Abwechslung und wenig landestypischem Essen.
Simon (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Zimmer und umfangreiche Essensauswahl mit freundlichem Service
Tolle Anlage, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich. Das ganze abgerundet mit einem kostenlosen Upgrade des Zimmers
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv kein 5*Sterne Hotel
Von außen machte das Hotel eigentlich einen guten Eindruck. Jedoch bei näherer Betrachtung ist das Hotel eine Katastrophe und definitiv kein 5*Sterne Hotel. Das Personal zwar alle deutsch sprechend und nett jedoch das Hotel ist sehr sehr deutlich in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat kaum funktioniert (aufgrund der milderen Temperaturen jedoch auch ohne auszuhalten) Im Sommer wäre ich vermutlich ausgezuckt. Einrichtung im Zimmer ziemlich versifft/dreckig (siehe Fotos) Im Zimmer insbesondere im Badezimmer…