Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Schickes Hotel, angenehme Zimmer, gutes Essen. Personal freundlich 😊. Nah am Strand. Bus Shuttle Services. All inklusive Beinhaltes Crepes, Eis, Sandwiches, Pommes, Cocktails etc... Innenräume alle klimatisiert. Wir hatten einen tollen Urlaub 😎🌊☀️🤿
Christho(51-55)Deutschland
Lindos white hotel
Gebucht war DZ mit MB. Upgrade auf executive Suite, aber nur für das Zimmer. Das wurde leider nicht kommuniziert. Service war superlieb aber unterbesetzt. Das Essen war traumhaft lecker. Sauberkeit überall top.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten super freundlich, die essensauswahl gut und lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger Urlaub mit perfekten Service.
Ein ruhig gelegenes Hotel auf Rhodos. Die Anlage ist großzügig angelegt. Die Bucht Vlicha ist ca. 4,5 km von Lindos entfernt.
ZachariasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem guten Hot
Die 4 Sterne sind absolut angemessen. Zimmer top, Essen gut und freundliche Mitarbeiter. Klare Weiterempfehlung,
Katja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel! Jederzeit wieder.
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Perfekt zum Entspannen und Relaxen am Meer oder eben am Pool.
Marion(56-60)Deutschland
Feines 4 Sterne hotel zum Entspannen
Kleines feines hotel kurz vor lindos Gut zur Erkundung der Insel geignet Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, jede Frage wurde beantwortet Sauber und ordentlich
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können rundum sagen,es war ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen,all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt,nichts blieb uns verwehrt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht,dass alle Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub haben können...
Kati und PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit mit Sonne und Ruhe
Wir hatten ein Zimmer mit Mhlen.eerblick am oberen Pool. Die Aussicht ist wunderschön und sehr zu empfehlen.