Da wir uns vor 4 Jahren so gut erholt haben, waren wir zum zweiten Mail im Lindos White & Hotel Suites. Das Hotel sah unverändert schön aus. Gemischtes Publikum aus Italien, England, Deutschland und Skandinavien. Uns hatte damals schon die geringe Größe und die Ruhe (vor allem bei den Mahlzeiten) sehr gut gefallen
Schönes Zimmer mit Meerblick. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen hier.
Die Buffets sehen jeden Tag sehr appetitlich aus. Das drumherum am Buffet sieht immer sehr sauber aus, was uns sehr positiv aufgefallen ist.
Sehr freundlicher Service, auch wenn man merkt, dass dies kein Fachpersonal ist. Aber das Ergebnis soll zählen und das war absolut in Ordnung.
Da wir wussten, dass das Hotel sehr ruhig liegt, war es für uns perfekt. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen und das kann man hier wunderbar.
Wir haben die Animation vermieden und waren lieber für uns auf der Aussenterrasse der Hauptbar. Eine Dame war für die Animation verantwortlich. Sie war sehr unaufdringlich und unauffällig, was wir auch gut fanden. An der Poolbar im vorderen Bereich hat Sie unter anderem Wassergymnastik und Abends diverse Veranstaltungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindos White Hotel & Suites. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich nach 4 Jahren wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irini Xenitidou & Team Guest Relations Manager