Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Schickes Hotel, angenehme Zimmer, gutes Essen. Personal freundlich 😊. Nah am Strand. Bus Shuttle Services. All inklusive Beinhaltes Crepes, Eis, Sandwiches, Pommes, Cocktails etc... Innenräume alle klimatisiert. Wir hatten einen tollen Urlaub 😎🌊☀️🤿

• Gut
  • Geräumig und hell, Dusche, Badewanne, großzügige Terrasse.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal englischsprachig und hilfsbereit. Fast alle sehr sehr freundlich. Arzt kam bei Bedarf innerhalb einer Stunde ins Hotel, sehr nett und kompetent und sprach gut deutsch.

• Gut
  • 3 Min. zum Strand (Kies), Mini Markt und Car Rent ganz in der Nähe. Hotelanlage etwas abseits gelegen, ca. 4 km bis Lindos. Per Bus 1,80€ mit dem Taxi 10-15€ (je nach Fahrer)

• Gut

2 Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, 3 Bars. Sonnenschirme und Liegen am Strand mietbar, dort war es nie überfüllt (15€). Verschiedene Ausflugsziele in der Nähe. Am Strand Bootsverleih sowie Jetski, Bananenboot und Tube riding ( allerdings ziemlich teuer) . Toll auch Bootstour mit Schnorchelstops in tollen Buchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites online zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hier hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irini Xenitidou & Team Guest Relations Manager