Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Hotel aber mit viel Potential nac

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber man hat gemerkt das dort keiner wirklich wusste wie er mit Gästen umgeht und wie man zum Beispiel einen Tisch eindeckt.Das Reinigungspersonal hat relativ schlecht sauber gemacht und hatte scheinbar keinen Standard dafür.Am schlimmsten fanden wir jedoch, dass keiner nach dem putzen unser Zimmer wieder verschlossen hat.Für ein Hotel mit hochpreisigen Zimmern war zudem das Angebot an Getränken extrem schlecht.Cocktails wurden nicht geshaked sondern nur lieblos zusammengekippt.

• Ausstattung des Zimmers

Schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und haben diese innerhalb des Teams eruiert. Ich würde mich freuen, dies mit Ihnen weiter zu besprechen und hoffe, dass Sie die Zeit haben, mich direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Irini Xenitidou & Team Guest Relations Manager