Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Urlaub
Sehr schönes modern gestaltetes Hotel mit super lieben und freundlichen sowie zuvorkommenden Personal,dass einem fast schon die Wünsche von den Lippen liest .. Unser Urlaub war traumhaft
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt empfehlenswert
Bei Ankunft haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit seaview erhalten. Beim Check in wurde uns auch nichts mitgeteilt, sondern wir wurden einfach ins Zimmer geführt und die Dame hat sich schnell aus dem Staub gemacht, bevor wir gesehen haben, dass es nicht das gebuchte Zimmer ist. Auf Nachfrage wurde uns dann mitgeteilt, dass wir in 2 Tagen unser Zimmer bekommen. Begründung, es gab in 2 Zimmern Probleme mit dem Strom und am nächsten Tag kommt eine Firma um diese zu beheben. Bei einem Spaziergang auf der Anlage…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modernes Hotel, gutes Essen, aber noch im Bau!
Leider immer noch eine "Baustelle"! Gym, Spa, japanisches Restaurant und Minimarkt nicht vorhanden. (Wird bei Ankunft auch mit keinem Wort erwähnt.) Das laut Homepage angepriesene Willkommensgetränk, ist eine 0,5 Liter Plastikflasche Wasser. Da wurden wir in anderen Hotels aber schon mit luxuriöseren Getränken begrüßt. Wir wurden jeden Morgen pünktlich um 8.00 Uhr mit Bohren und Hämmern aus der unteren Etage geweckt.......5 Sterne Haus !! ??
Richie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Können wir nur empfehlen!
Unser bester Urlaub bisher! Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles super funktioniert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal super nett und die Aussicht des Infinity Pools kaum zu übertreffen! Können wir nur empfehlen.
Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung Pur
Sehr freundliches Personal,Hotel in schöner Lage das Essen ist auch sehr gut. Leider sind auch hier die Liegen am Pool schon teils ab 7 Uhr Reserviert damit man um 12 eine hat 😩
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Not a 5* Hotel
Wir waren enttäuscht, dass uns sämtliche Informationen (wie zB aktuelle Situation zur Baustelle) vorenthalten wurden. Ebenso gab es kein Willkommensgetränk mit der Begründung, dass es während der Pandemie nicht erlaubt ist. Das finden wir Schwachsinn, weil auch sonst gibt's Getränke etc. Ebenso bedenklich finden wir, dass keine Allergene angeführt wurden im Restaurant. Am meisten enttäuscht sind wir, dass wir dort unsere Flitterwochen verbracht haben und das Hotel nicht das geboten hat, was es versprochen hat.…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes & modernes Hotel in charmanter Lage
Wunderschöne, moderne Hotelanlage mit sehr sehr leckerem Essen und sehr hilfsbereites & freundliches Personal! Hier ist der perfekte Ort um zu entspannen und abzuschalten! Eine wahre Wohlfühloase
Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grossartiges Hotel - absolute Empfehlung
Wir haben gestern eingecheckt und verbringen 1 Woche in diesem Hotel! Ich kann keine einzige Kritik nachvollziehen - es ist beispiellos an Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit - Essensauswahl ist vielfältig und der Service genial!! Den nächsten Urlaub im Frühling werden wir wieder hier verbringen! Ein grosses Kompliment an Management und Personal!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oase zum Wohlfühlen
Wunderschönes ruhiges Hotel für strandliebhaber. Der Service war einfach nur großartig. Wir haben so viele tolle Menschen kennengelernt.
Iris Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist wirklich sehr schön - einzelne Zimmer haben sogar einen eigenen Pool. Der Service war klasse; das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ein wenig außerhalb, fußläufig kann jedoch ein Supermarkt erreicht werden.