Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für Badeurlauber.
Es war das Beste was wir bis jetzt im Urlaub hatten. Sehr aufmerksames Personal, sauber und sehr gutes Essen. Das Zimmer hatte einen eigenen Pool Liegen am Strand waren frei.
Mario(26-30)Österreich
Gelungener Urlaub
Das Hotel wurde gerade erst eröffnet und ist dadurch noch im Aufbau. Wir wurden aber weder von Baulärm noch sonstiges gestört. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub!
Svetlana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Grossartiger Sommerurlaub! Super Service, gute Lage, hilfsbereites und freundliches Personal, super leckeres Essen!
Klaus(56-60)Deutschland
Schöne Fassade mit Organisationsmängeln
Schön angelegte neue Anlage, jedoch mit Mängeln im Service und der Organisation. Nur wenn das Management diese Dinge erkennt und korrigiert, hat es seine 5 Sterne verdient. Im Moment hat man leider den Eindruck, dass hier nach dem Minimalprinzip in Service und Organisation gearbeitet wird. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft und ideal für Erholungssuchende
Sehr schöne Hotelanlage; modern und gediegen. Der Infinipool ist wunderschön mit toller Aussicht auf die Bucht. Auch das Zimmer mit Privatpool und Gartensicht hat uns sehr gut gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Es ist ein wunderschönes Hotel noch im Aufbau
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Im Moment noch im Aufbau.Super schöner Pool im oberen Bereich. Mehrere Terrassen zum Relaxen
Dominik Hubert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Urlaub mit maximaler Zufriedenstellung
Das Hotel ist noch in der Bauphase, jedoch bekommt man von diesen Bereichen nichts mit. Jeder Ort ist sehr sauber und wird jeden Tag des Öfteren gereinigt. Das war das schönste Hotel, in dem ich jemals war. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel ohne Kinder mit sehr guter Küche.
Ein Erwachsenenhotel für gehobene Ansprüche. Zimmer mit Privatpool sind der absolute Urlaub. Die Lage ist etwas abgelegen, Mietauto empfehlenswert. Service in allen Bereichen ist hervorragend.
Philipp(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, gute Lage zum Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder in dieses wundervolle Hotel gehen.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum
Ganz ganz neues, ruhiges Hotel, freundliches Personal, ohne Kinder und Lärm, echt grosses Swimbad und 300 Meters zum Strand