Lilli(66-70)Deutschland
Tolles Erwachsenhotel mit Infinity Pool
Ein Erwachensenhotel mit tollem Infinity Pool, sehr zuvorkommendem Personal und schönen modernen Zimmern
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Traumhaft schönes Hotel an der Vlycha Bucht nahe Lindos.Es gibt eine großen Infinity Pool mit Traumaussicht.Wir haben noch nie von unserem Zimmer aus so einen grandiosen Sonnenaufgang gesehen. Personal sehr nett,Essen sehe lecker
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit schönem Frühstück und tollem Service
Ruhiges,gut gelegenes Hotel am Hang in einer kleinen Badebucht mit Kieselstrand.netter Service,sehr ansprechendes Frühstücksbuffet.kleines Manko sind die vielen Katzen überall
Marua(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Definitiv einen 2. Besuch wert
Preisgünstiges Super Last Minute Booking entpuppt sich als beste Überraschung und wunderschöner Urlaub. Deutschsprechendes Personal das auf jeden Wunsch eingeht und super herzlich ist. Alles in allem einfach ein TOP Hotel!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ungenügendes Erlebnis und wenig Servicefreundlichkeit
5 Sterne, O Service
UlrichDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit gehobenem Komfort
Die Servicekräfte waren vorbildlich, aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich und das Büfett sehr gut und sauber angerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr schönes modernes Hotel, freundliches Personal. Ein besonderes Dankeschön an die Damen der Reception für den tollen Service.
Andi(19-25)Schweiz
Meine Woche in Rhodos mit meiner Freundin
Alles in allem war mein Aufenthalt in Rhodos sehr angenehm. Wer die Umgebung erkunden möchte, sollte in Erwägung ziehen, ein Auto zu mieten. Eine Taxifahrt vom Hotel in die Stadt Rhodos kann bis zu 70 € kosten. Das Hotel ist besonders im Sommer empfehlenswert, da die Pools im Oktober jedoch etwas kühl waren und nicht beheizt werden. Das Personal war sehr engagiert und hat stets bemüht, den Bestmöglichen Service zu bieten. Mir hat das Konzept mit der Hotel-App für das Einchecken und andere Services gut gefallen.…
Andreas (56-60)Deutschland
Sehr schönes und komfortables Hotel
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Leckers und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl zu merken war, dass die Saison vorbei ist und die Winterpause ansteht. Vielen Dank für das Upgrade auf die Junior Suite.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein ganz besonderer Ort
An Herzlichkeit nicht zu übertreffen haben wir 2 traumhafte Wochen im Lindos Grand Resort & Spa verbracht. Ein Abschied viel uns sehr schwer und ein weiterer Besuch ist bereits geplant