Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Frühstück und schöner Ausblick im Hotelzimmer
Personal extrem freundlich und serviceorientiert. Zimmer sehr geschmackvoll. Wir hatten eines mit Pool. Dessen Größe hat mich positiv überrascht. Erstes Zimmer hatte sehr eingeschränkten Meerblick. Hotel hat ein anderes Zimmer angeboten. Frühstück sehr gut. Abendessen in Lindos und nähen Restaurants sehr zu empfehlen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wäre ein 5 Sternehotel, wenn....
Eigentliche eine tolle Location wo man sich wirklich wohl fühlen könnte. Wenn da nicht 2,3 Aergernisse wären. In der ersten Ferienwoche konnten wir morgends nicht einmal in der Pool-Area liegen. Diskussionen mit UK-Touristen, die alles reserviert hatten mit der Aussage "mein Sohn schläft noch" (um 11.00 h) und habe für ihn reserviert waren mühsam und nicht unser Niveau. Kurz: entweder werden mehr Sonnenliegen bereitgestellt oder das Personal kontrolliert, dass frühmorgens keine Badetücher gelegt werden... Das…
Christina (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Zimmern mit privaten Pools
Das Hotel und der Service sind einfach wunderbar und ich hatte eine tolle entspannte Zeit und kann dies jedem empfehlen
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Pool-Suiten und Frühstück
Schönes, luxuriöses Hotel in der Nähe von Lindos. Die Pool-Suiten sind der Wahnsinn und die Ausstattung und Grösse der Zimmer passt ebenfalls. Leider lassen sich die Zimmer nicht total abdunkeln und die Pools sind die ganze Nacht durch beleuchtet. Tolles Frühstücksbuffet.
CarminaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub am Meer.
Es ist ein der schönes Hotel und das Frühstücksbuffet hatte sehr viel zu bieten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Urmel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Ambiente im Adult-Hotel mit lautem Nachba
Moderenes Hotel mit schöner Aussicht auf die Bucht. Ein angenehmes Ambiente und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Unser Adult-Hotel, das Grand Lindos war schön ruhig gelegen. Leider schallte vom Nachbarhotel ab 11:00 Uhr bis in die späten Abendstunden die Animation und Abends die laute Musik herüber. Wir fühlten uns davon sehr gestört.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit atemberaubender Aussicht!
Ein rundum perfekter Urlaub. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet . Das Essen war hervorragend, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Die Aussicht vom Pool ist traumhaft schön!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub.
Service rund um zufrieden, deutsch sprechendes Personal vorhanden. Sehr sauber! Wer hier jammert, jammert auf sehr hohem Niveau.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Hotelanlage/Zimmer/Strand - alles top. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Ein besonderes Highlight ist das Essen! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Das Buffet ist abwechslungsreich und raffiniert. Vor allem die Desserts sind zum dahinschmelzen. Wir kommen wieder!
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und professionell. Besonders angenehm war, dass viele Mitarbeiter sehr gutes Englisch und teilweise auch Deutsch gesprochen haben – das hat vieles erleichtert. Das Hotelzimmer war wunderschön, modern eingerichtet und immer sehr sauber – ein großes Lob auch an das Reinigungsteam. Auch das gesamte Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, stilvoll gestaltet und einfach beeindruckend schön! Entspannung ist garantiert. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich…