Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit ein paar Schwächen. Schöne Lage mit sehr guter Nähe zu Lindos. Autovermietung und Supermarkt direkt vor dem Hotel.
Brigitte(51-55)Österreich
Adults only Hotel keine 5 Sterne Kategorie
Leider wurden wir sehr enttäuscht, das Hotel sollte 5 Sterne Kategorie sein und wirbt mit einem Spa , das eher einem altmodischen Kurhaus ähnelt. Wir haben für 9 Nächte eine junior Suite mit Meerblick gebucht, allerdings bekamen wir ein Zimmer im 1.stock wo davor ein Haus stand , nach mehrmaligem Fragen haben wir dann ein Zimmer im 2. Stock bekommen! Wir hätten auch gerne die beiden Fitnessstudios genutzt, allerdings war das eine nur von 10-19 Uhr geöffnet (sehr gerne hätte ich es in den Morgenstunden vor dem…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes, ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln!
Ruhiges und entspanntes Adults Only Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Toller großer Pool mit traumhaftem Ausblick über die Bucht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das schönste Hotel auf Rhodos mit sehr zuvorkommendem Personal!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderbar geschultem und äußerst freundlichem Personal! Sauberkeit, Essen und Service war hervorragend und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind sehr zufrieden und dankbar für die tolle Betreuung und Erfahrung in diesem 5 Sterne Haus. Ein großes Lob und Dankeschön nochmal an Rosy und Angelika, die uns so herzlich behandelt und unterstützt haben!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxusurlaub
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Der Service war durchweg exzellent, das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Es hat wirklich an nichts gefehlt – und wenn es doch einmal ein kleines Problem gab, wurde sofort eine Lösung gefunden und wir wurden bestens unterstützt. Ein besonderes Lob geht an Angelika und Michalis, die sehr gut Deutsch sprechen – das hat uns vieles erleichtert und ist definitiv nicht selbstverständlich. Ein großes Dankeschön auch an Blendi, der uns beim Essen stets ein…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Ein sehr herzlich willkommendes Hotel, entspannung ist garantiert, man ist sehr gut aufgehoben und vielsprachiges Personal wie z.B. Deutsch (was uns sehr wichtig war ) ist im Personal allgemein und an der Rezeption gut begabt. Sie werden Ihre Entscheidung nicht bereuen😊
Morticia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, Rest leider nicht gut
Nach 24 Stunden im Lindos Grand Resort & Spa kann ich nicht nachvollziehen, wie diese vielen guten Bewertungen zustande gekommen sind. Beginnend beim Check in: wir waren schon um ca 12 Uhr im Hotel. Das Zimmer war noch nicht fertig und wir wurden auch gleich belehrt, dass nach internationalen Regeln Check in um 15 ist und wir über die App Bescheid bekommen, falls es früher fertig sein sollte. Um 14 Uhr haben wir nett nachgefragt und wieder die Belehrung über die internationale Regel und den Check in bekommen. Um…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach eine Reise wert😎
Sehr freundliches Personal, perfektes Essen, alles sehr hochwertig und sauber. Auch sehr ruhig, perfekt zum entspannen.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Heißer Urlaub
Wunderschönes Hotel, herrlicher Pool, wirklich wie auf den Fotos. Freundliches hilfsbereites Personal, Restaurants alle sehr gut.
Hekum(61-65)Deutschland
Hotel hatte grundsätzlich 5 Sterne Standard, Esse
Unfreundliches Personal, Schlechte Qualität des Essens, höchstens 3 Sterne, nie 5!!! Bestellung einer Tasse Kaffee dauert mindestens 15 Minuten. Anwesende Katzen, vom Personal nur belächelt, gingen über gedeckte Tische und bedienten sich dort sogar wenn niemand anwesend war. Das Hotel würde ich nie wieder besuchen, war abgesehen von den Zimmern nie eines 5 Sterne Hotels würdig.