Ein rundum perfekter Urlaub. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet . Das Essen war hervorragend, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Die Aussicht vom Pool ist traumhaft schön!
Top! Modern, sauber, alles funktionierte. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Qualität hervorragend! Bei Halbpension ein super gutes Buffet. Themenabende. Am besten war der Fischabend mit Muscheln, Kalamari, Garnelen und frischem Fisch!!
Es gibt nichts zu meckern. Manchmal musste man einen Moment länger warten bis der Teller abgeräumt wurde, aber man ist doch im Urlaub und hat mal 2-3 Minuten Zeit zwischen den Gängen, oder? Alle super nett und zuvorkommend!
Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 10 Minuten mit dem Auto von Lindos entfernt und ca. 60 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Da wir einen totalen Entspannungsurlaub geplant hatten und uns vom Pool nur wegbewegen wollten zum Essen oder schlafen, war es absolut perfekt. Wenn man Ausflüge machen möchte, wahrscheinlich nicht ganz optimal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Lage, dem modernen und sauberen Zimmer sowie dem hervorragenden Service zufrieden waren. Auch das Essen und die verschiedenen Themenabende, insbesondere der Fischabend, scheinen bei Ihnen gut angekommen zu sein – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit am Pool so sehr genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Alexandros Letsios & Team Cluster General Manager