Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung

5 Sterne, O Service

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer mit eigenartigem Zuschnitt ohne Stauraum für Kleidung, Minibad und Dusche, teilweise nicht abdunkelbar. Keine Getränke in der Minibar, kostenpflichtige Kaffeekapseln.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Frühstück auf Niveau eines Businesshotels, schlechter Service, kaum Schattenplätze im Aussenbereich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Lustlos und ignorant,

Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserem Zimmer, dem Service und dem Frühstück. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen zukünftig einen besseren Service und eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Was den Außenbereich betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen ebenfalls ernst und werden prüfen, wie wir mehr Schattenplätze zur Verfügung stellen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, an den genannten Punkten zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros Letsios & Team Cluster General Manager