Wir sind zum 4.x im Hotel Linda Resort gewesen 🇹🇷💞👍🏻🏖️ Vielen Dank an das ganze Team 👍🏻👍🏻👍🏻 ganz besonders an die liebe Gästebetreuung Derya 😍.Sie kümmert sich sofort ,vielen Dank auch das es mit unserem Zimmerwunsch geklappt hat 💋 .Wir kommen auf jeden Fall wieder 💞
Gute – Laune - Hotel "Hast du gute Laune? Klatsche in die Hand!"
Das Linda Resort Hotel ist meiner Erfahrung nach ein gut geführtes Hotel.
In allen Bereichen spürt merkt man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und das Engagement der Mitarbeiter. Auch dem Thema Sicherheit wird große Aufmerksamkeit gewidmet.
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre bei gutem Service.
Ein ruhiges Hotel,wenn man nach hinten raus schlafen kann,denn die Bar macht sehr lange laute und nervige Musik.Wir hatten das Glück ein Zimmer nach hinten zu haben.Die Pools sind toll,sowie das gesamte Personal.Wir kommen gern wieder.Wir waren schon sechs Mal in diesem Hotel.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist nicht gross und etwas in die Jahre gekommen, das stört nicht im ganzen sondern nur in Details, z.B Tischtennis, da wären neue Platten längst fällig, das Trimmrad lässt sich nicht richtig einstellen. Nicht mehr zeitgemäß ist die Gebühr für WLan je Gerät, hier wäre max eine Gebühr je Nutzer angemessen. Zu erwähnen ist aber in dem Zusammenhang, dass insgesamt das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas, auch wenn nicht jedes Angebot jedem schmecken muss. Im…
Doppel- oder Zweibettzimmer Economy zur Einzelbenutzung
Hohe Qualität bei Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Durch die grosse Anzahl zufriedener Stammgäste ist man auch als Alleinreisende nie alleine. Das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter bestärken diesen Einnndruck
Für Stammgäste, welche definitiv bevorzugt behandelt werden mit Sicherheit gut bis sehr gut. Die Anlage und das Essen empfanden wir als gut bis sehr gut. Die Lage halt nicht so. Sind schon 800m zum Strand.