Es wie wenn man nach Hause kommt. Alles total lieb und nett. Hier und da könnte man etwas erneuern bzw. Reparieren, aber alles halb so schlimm
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für 2 Personen geräumig. Auch das Bad war gross. Balkon war auch gross, leider nicht viel Sonne gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt natürlich kein Schweinefleisch. Aber immer Rindfleisch, Hühnchen und Truthahn. Beilagen immer genug da. Man kann jeden Tag etwas anderes kombinieren
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich. Man hat das Gefühl man wird gemocht, ich glaube die meisten Gäste werden gemocht. Gibt auch Gäste die kein benehmen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auflagen für die Liegen wurden immer gleich gebracht. Strand ist sehr schön aber steinig.
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Linda Resort Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause angekommen“ fühlen und unser Team Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnte. Besonders Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Speisenauswahl, die großzügigen Zimmer sowie unser Strand gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich kleiner Reparaturen und Erneuerungen. Solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Service und unser Hotel stetig weiter zu verbessern. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Linda Resort Hotel Team Gästebetreuung – Derya guestrelation@lindaresorthotel.com