Bewertungen (4.029)

Dieter
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt im Linda Resort und der Strandbar
Es war wie immer sehr schön im Linda Resort sowie am Strandbar und im Resort Zimmer sauber und beim Essen reichlich Auswahl die mit besten Kellern sind Ugur und Onur.
Zimmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung
Es war eigentlich alles bestens bis auf die Zimmer. Zuerst hatten wir ein falsches Zimmer dann bekamen wir ein anderes was leider allerdings schon ziemlich klein war . Was ein bisschen schade war . Im Großen und Ganzen war es aber ok
Tweety (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mal anders
Im allgemeinen ist es ein Hotel was schon ein wenig Älter ist und der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet. Wo sich auch viele Katzen darüber freuen und sich auf Stühlen und Tischen breit machen. Das EG war im Gang zu den Zimmern mit Teppich ausgelegt, dieser hatte viele Flecken.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Dieses Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und bietet einen erholsamen Urlaub. Die Aufteilung der Anlage gut, so dass man nie das Gefühl hat daß es überfüllt ist.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wieder mal einen super schönen Urlaub bei euch erl
Hallo, ich war jetzt zum 5 mal im Linda und es war wieder super!! Danke an das ganze Team!!! Danke an die Rezeption für die gute Betreuung inklusive der super Gästebetreuung!! Danke an das Animationsteam für gute Unterhaltung bis 23:30 Uhr täglich!! Danke an das Wellnessteam für super Massagen!! Danke an das gute Serviceteam!! Ich hoffe wir sehen uns alle gesund wieder!! Es ist wie nach Hause zu kommen!!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert eher 3 Sterne das Service Personal hat keine Lust und beim Rest war es nicht viel anders . Das Haus muss komplett saniert werden
Birgit Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Ich würde nivht noch einmal hinreisen. Für mich ist dss Hoel keine 5* wert. Ich kenne tatsächlich andere 5* Anlagen in Side.....ein himmelweiter Unterschied.
Nurten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Linda Resort Hotel! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das leckere und abwechslungsreiche Essen, sowie die gepflegte Pool- und Gartenanlage, die zum Entspannen einlädt. Auch die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…
Onkel Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliches Hotel ohne übertribenen Luxus den wir
Nicht so groß, gemütlich, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, nicht direkt am Strand so das man sich auch im Urlaub etwas bewegt, der Weg zum Strand lädt zu Bummeln ein, viele Geschäfte
Gegenleistung erhalten
Gesine und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal LINDA immer LINDA 🌞🌞🌞👍
Freundlich , sauber ,toller Service, preiswert , familiär immer wieder gerne und das schon seit Jahren Stammgast ! Einmal LINDA immer LINDA 2