Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Linda Resort ist auf jedenfall eine Reise wert
Es ist ein mittelgroße Hotel das auch schon älter ist, aber trotz allem sehr schön ist. Es liegt im grünen und hat seit Jahren das gleiche Personalwas ja für sich spricht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Team Linda kommt immer wieder.❤️
Mein Mann und ich fliegen schon seit 2017 immer wieder in dieses Hotel.
Es ist modern eingerichtet, sauber, gemütlich und dank der tollen Mitarbeiter sehr freundlich und familiär.
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und Service
5 ☆ hotel mit flair....
personal super zuvorkommend....
küchenservice echt klasse und fleissig, vom buffet an allen stationen über den nachtisch,
bis hin zur galashow ( alle 2 wochen rund um den gr. pool ) mit vielen erlesenen speisen.
wahnsinns vorbereitungen...hut ab ..
besonders erwähnenswert kleine kreationen vom chef + auch der käsekuchen mit eis,
alles ein gedicht...
übrigends----- wir haben schon wieder gebucht.....
lg. heidi u. horst
Wir waren in Folge das dritte Mal hier. Letztes Jahr und 2019. Ein schönes familiäres Hotel. 150 % für die Sauberkeit im ganzen Hotel wie auch am Strand. Hier kann man sich richtig wohl fühlen 🌞 ❤️ 🫶🏻 vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder. Uns das Essen sowie das gesamte Personal super organisiert und sehr nett ❤️ wir sagen Dankeschön
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist klein und sehr familien- und auch Katzenfreundlich! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation
Das Linda Hotel ist super. Essen klasse, Animation (Daddy) auch klasse. Alles in allem war es ein top Urlaub!
Die Kinder kamen zum Ende auch aus sich raus und haben dann sogar getanzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung ist Super!!!
Preis Leistung ist 1A!
Essen ist annehmbar, kein Kulinarischer weitwurf aber Gott sei dank wir sind jeden Tag satt geworden. Der Alkohol ist mit Wasser versetzt.
Alle im Hotel sind sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Es ist absolut Sauber hier.