Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlauber
Wir waren jetzt das 14 mal dort zu Gast gewesen, und werden auch zum 15 mal dort aufschlagen. Was dieses Hotel mit ihren Mitarbeitern für die Gäste bieten ist unfassbar. So eine Freundlichkeit und Mühe was sie dort am Tag bringen
habe ich noch nicht erlebt.
Ich weiß gar nicht wem ich dort von den Mitarbeitern hervorheben soll, alle haben ihren Job hervorragend gemeistert.
Wer sowas mal erleben möchte, dem würde ich raten dieses Hotel zu besuchen.
Niemand wird es bereuen.
Sehr schöner Garten mit 3 Pools an denen man immer einen Platz findet .Zimmer mit Boxspringbett und guter Matratze toll .Animation mit Selen und Team super .Essen immer abwechselnd und gut gewürzt sehr gut .Massage im Hotel gute Preise und professionell.Fotos vom Fotograf günstig und sehr schön .Am Strand Kiess klares Wasser und ein Geländer um gut ins Meer zu kommen für ältere .Am Strand kann man aber den Spaziergang im Sand machen.Auch ein behinderten Rollstuhl am Strand und im Hotel eine hebe Hilfe um behindert…
Ich war das letzte mal vor 7 Jahren in dem hotel und das war das 3. Mal aber die Hygiene ist nicht mehr wie es mal war. Diesmal bin ich echt enttäuscht worden ! Die Dame die das Zimmer reinigt hat das Bad definitiv in den 7 Tage nicht gereinigt!!!
Wir waren nur 5 Tage in dem Hotel. Kurztripp über Ostern . Für diesen kurzen Zeitraum war es ok. Es ist bereits in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Außen rum ist nicht viel. Sind mit dem Bus nach Side und Kumköy gefahren. Man brauchte am Strand nichts reservieren. Immer was frei, zumindest im April. Sand etwas grobkörnig. Das Essen war hervorragend, sogar am Strand. Klare Weiterempfehlung für Gäste, die keine hohen Ansprüche haben. Für den Preis völlig ok.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und vor allem auch sehr gut gepflegt und trotz dem Fakt das es nicht unbedingt ein Neubau ist, gibt es kaum was auszusetzen. Es ist zudem auch gut geeignet für Familien (Kids Club, Kinderbecken, Kids-Dart usw.).
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht.
Ein eher abgelegener Ort mit einer guten Verkehrsanbindung.
Eine große Vielfalt beim Buffet ist ebenfalls vorhanden. Wir empfanden das Hotel als eine gute Erholungsmöglichkeit.
Am besten hat uns das Fotoshooting mit Murat gefallen. Hierbei sind sehr schöne Erinnerungen entstanden. Preis - Leistung einfach Top 👍🏻
Wir würden das Shooting jederzeit wieder buchen.