Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Essen ist nix besonderes und abends viel zu lange laute musik.man bekommt kaum schlaf .nix für familien urlaub.2 sterne geb ich wegen dem freundlichen personal.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist inmitten einer schönen Parkanlage und hat drei Pools, davon einer mit Rutschen sowie ein Hallenbad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden immer wieder kommen. Es ist schon unser zweites Zuhause.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub. Super Animation
Die Animateure sind großartig. Hotel ist super. Essen ist sehr gut. Daddy(fahmi) ist super drauf und eine super Animateur. Getränke sind super. Strand ist sehr gut. Für Kinder ist es super
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer und Gebierge.
Nettes Personal sprich was Freundlich hifsbreit was das angeht.
Es werden viel Freizeit Aktivitäten Angeboten für Kinder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub mit Babys
Freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir waren zum 3. Mal vor Ort und das 1. Mal mit unseren Neugeborenen Zwillingen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Viele Stammgäste und das Personal bleibt größtenteils auch gleich. Die Zimmer sind alt aber sauber und die Außenanlage wird fortlaufend modernisiert. Der Hotelfotograf Murat macht schöne Fotos zur Erinnerung und ist ebenfalls sehr freundlich. Alles in einem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragender Aufenthalt im Linda Resort
Wir hatten einen wirklich großartigen Aufenthalt im Hotel Linda Resort in der Türkei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war vielseitig und lecker, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Zimmer, Service und Organisation waren insgesamt top — man kann hier richtig gut abschalten.
Ein ganz besonderes und ausdrückliches Lob geht aber an Onur und Ugur. Die beiden haben unseren Urlaub jeden Tag aufs Neue besser gemacht. Unglaublich aufmerksam, herzlich, humorvoll und dabei immer…
Das beste Animationsteam 😍, Von morgens bis abends wird einem ein besonderes und vielfältiges Programm angeboten, Animationsangebote sind super, ever! Grosse Auswahl am Buffet. Tolga - Selen - helen-irem -dady - micky-fofana top!!!!!