Bewertungen (4.098)

Helga(71+)Deutschland
Promotion Double Standard Room
Ein charmantes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
ein älteres sehr gepflegtes Hotel.Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.3 Pools und einer mit Rutschen sind da
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Best Price,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ein Hotel überlebt durch Stammgäste
Für Stammgäste, welche definitiv bevorzugt behandelt werden mit Sicherheit gut bis sehr gut. Die Anlage und das Essen empfanden wir als gut bis sehr gut. Die Lage halt nicht so. Sind schon 800m zum Strand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder 🤗
Wir waren als Paar Ende Juni im Linda Resort Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage hat uns direkt gut gefallen – sie ist gepflegt, schön gestaltet und die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Trotz der Reisezeit war es angenehm und nicht zu überlaufen. Auch das Essen hat uns überzeugt. Die Auswahl war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und wir haben uns dort wohlgefühlt. Lediglich die Klimaanlage auf dem Balkon…
15.07. - 12.09.262 ERW
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Gutes Essen und freundliches Personal. Cocktails all inklusive. Gute Lage. Alles in der Nähe
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und Zuhause sein.
Ein eher kleines und familiäres Hotel. Ankommen und zuhause sein. Hier kommt man als Urlauber und geht als Freund.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer STANDARDZIMMER
Tolles hotel zum.wohfühlen
Sehr gemütliches hotel mit sehr fleißigen Personal. Tolles Essen,super silvester .Wir kommen wieder. Hier war alles perfekt für die jahreszeit
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Andere Urlauber haben wesentlich viel weniger beza
Sehr empfehlenswert guter Service Personal Freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird großgeschrieben, Zimmer super gepflegt. Essen auch empfehlenswert.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemischter Aufenthalt mit Verbesserungsbedarf
Wir waren das 10. Mal hier und konnten positive uns negative Entwickling feststellen. Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit 3 Poolbereichen wobei einer ein Ruhepool sein soll, was aber weit gefehlt ist. Es wurde sich benommen wie die Hottentotten und alle Mitarbeiter sehen weg. Weiter geht's im Speiseraum. Mit tropfend nasser Kleidung hat dort niemand was zu suchen und wieder, das Personal sieht weg. Das Katzenproblem ist etwas besser geworden, leider gibt es noch immer uneinsichtige Urlauber…
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Economy
Ruhige Lage und saubere Zimmer im Hotel Linda
wir sind immerwieder froh ins `"Linda" zu fahren. Das Personal ist freundlich und gut. Die Zimmer sauber und angenehm. Rundherum viel Grünes un d viel Platz. Bei den Speisen finden wir immer viel Gutes. Was ganz toll ist, dass wir gleich morgens gegen 7.00 h in das Zimmer konnten.
Gegenleistung erhalten
Tina(61-65)Deutschland
Einmal Linda immer Linda
Das Linda ist ein sehr schönes nettes Hotel mit sehr guten Personal wie ein zweites Zuhause ganz besonders hervorheben möchten wir Aishe die Seele vom Housekeeping sie ist eine kleine Perle und Ibraim der Kellner und alle anderen auch wir sind sehr zufrieden und wünschen dem Linda slles gute weiterhin .Essen mega und die Chefin hat immer ein offenes Ohr man kann nicht alle aufschreiben die kleinen Heinzelmännchen ihr seit alle prima