Das hotel ist super wir waren vom 24.12 bis 27.12.2024 da essen zimmer sind spitze selbst bei schlechten wetter kümmert sich die Animation wenn man es möchte um seine Gäste. Das ich richtig super fand mein Mann ein schwerbehinderten Ausweis und man bekommt einen Sitzplatz im Speisesaal der dann für die ganze Zeit für einen reserviert ist eine tolle Sache.
Wir waren vom 28.6 - 5.7 dort und es hat uns super gefallen. Ich lese hier viel von "Kellner haben nicht bedient etc, kein Besteck bekommen". Also das Problem haben wir nicht gehabt. Alle Kellner waren immer stets da. Onur und ogur waren immer top drauf. Haben immer mit meiner Mom und meiner Tochter Späße gemacht.Die 5 Animatuere waren super. Mit 2 von den Mädels ist meine Tochter super klar gekommen. Irem und Selen. Haben meine Tochter auch einen Abend wieder super aufgebaut. Meine Tochter hat sogar dank den…
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Außerdem ist die Hotelanlage sehr gepflegt, es gibt viel zu sehen! Tierliebe wird hier groß geschrieben! Das Highlight war das Fotoshooting mit dem Hotel-eigenen Fotografen! Er hat uns eine wundervolle Erinnerung an diesen Urlaub geschaffen. Die Fotos sind super schön & dazu auch noch preislich top!! Er hat uns ein tolles Angebot für über 100 Fotos gemacht! Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Essen mehr als nur gut, ich war positiv überrascht.
Animationen sind auch vorhanden genauso wie jeder Abend sehr schön gestaltet wird.
Drinks sind super mit vielen Umdrehungen.
Genau das richtige für jeden der abschalten möchte.
Murat der Fotograf ist genauso hervorzuheben, jeder Zeit wieder.
Dieses Hotel ist meine erste Erfahrung in der Türkei und ich bin mehr als glücklich über diese Erfahrung.
Ohne auch nur ansatzweise schlechtes Gewissen kann ich dieses Hotel rundum empfehlen.
Ja es wird immer etwas…
Das Hotel ist gut gelegen nah am Meer.Es ist sauber,familiär und freundlich.Es ist ein älteres Hotel nicht so groß wie andere.Man kann gut shoppen und alles gut erreichbar mit dem Dolmus.Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten ein Klamotten Laden sehr freundlicher Betreiber .Ein Market ist auch vorhanden wenn man schnell mal Sonnenschutzlotion, Zigaretten alles mögliche.Und natürlich den Fotografen Murat der beste Arbeit leistet und man sich sehr gut aufgehoben fühlt.Einfach mal vorbei schauen bei ihm es lohnt…
Die Animation war sehr schön.
Besonders Selen ist super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, beherrscht mehrere Sprachen sehr gut und ist einfach eine Mega Bereicherung für dieses Hotel.
Das Hotel hat Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Der Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre.Es gibt keine gemütliche Bar und die Mixgetränke sind nicht gut.Bier und Wasser kann man trinken
Das Hotel ist für uns einfach nur Klasse. Es wird auch ständig an der Anlage etwas getan. So zum Beispiel ein zusätzlicher Pool, oder eine Terrasse auf der man liegen kann. Es liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand, aber es gibt einen Shuttle Bus. Aber das Beste ist sein Personal. Angefangen mit der Gästebetreuung Fatma Lina Kuma, an der Rezeption unsere Olga, im Service Mukaddes, Kübra oder Gongül, oder in der Animation Selen und Irem. Aber ohne die vielen weiteren Fleißigen Hände ob bei den Reinigungskräften oder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
animation
Hotel war in Ordnung es gibt vieles zu verbessern. Gastro immer dasselbe und Zimmer renorvierungsbefprftig. Das beste an dem Hotel war eigentlich wirklich nur das Entertainement Team. Besonders Fahmi, Micky, Fufi waren sehr gut und haben alle sehr gut unterhalten.