Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Atmosphäre kalt und schlecht
Lage gut, Zimmergrösse sehr gut, Sauberkeit befriedigen, Essen befriedigen, Service mangelhaft, Atmosphäre kalt und mangelfaft. Wir fühlen uns nicht unbedingt wohl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit einem freundlichem Service. Die Auststattung ist überdurchschnittlich. Ganz besonders gut hatten uns die Live-Musik Beiträge gefallen. Die beiden symapathischen Damen (Klavier und Violine) waren eine große Bereicherung, ebenso die netten Musiker in der Mate Bar!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Tolles, luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Ambiente! Entspannung pur! Das Hotel wirkt sehr groß, allerdings waren im April noch nicht viele Gäste dort, sodass es sehr gemütlich und ruhig war. Die Lobby war toll eingerichtet, mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Jeden Abend haben zwei Frauen Klavier und Geige gespielt. Die Toiletten - auch außerhalb der Zimmer - waren stets gepflegt und sauber!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholungswürdig trotz Mängeln beim Essen
Zimmer, Gebäude innen und außen, Gartenanlage samt Pools, der Strand haben mir sehr gut gefallen, wobei das Zimmer (1707) mit seinem herrlich breiten Bett, dem Bad mit Dusche plus Strudelbadewanne, dem Flachbildfernseher mit seinen vielen Programmen und dem Schreibtisch zweifellos mein "Favorit" war. Nur bedingt zufrieden war ich mit dem Restaurant. Tagsüber bei Sonnenschein fand ich es OK. Abends gefiel es mir mit seiner "Funzelbeleuchtung" schon wesentlich schlechter. Relativ schlimm fand ich es bei Regen und…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues schönes Hotel mit Defizit
Neues sehr schönes Hotel, gute Pools super Spa Center. Die Flure müssen öfters gesaugt werden, da diese mit Teppich ausgerüstet sind, Tagelang liegen die gleichen Krümmel oder Wattestäbchen rum.
Hüseyin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxuspur, Modern und Top Personal
Luxuspur mit Jaquzzi im Zimmer und zwei Französische Doppelbetten. Sehr aufmerksames Personal. Hatten zwei Nächte all-inklusive und es gab rund um die Uhr Verpflegung. Hotelanlage gesamt sehr sauber und modern. Haben um eine minimale extra Zahlung AlaCarte genossen. In Kuşadasi wahrscheinlich aktuell das beste Hotel. Waren in 3 und es war definitiv das beste bis jetzt.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub in einem mega schönem Hotel!!!
Super Zimmer, klasse Betten und toller Service. Super Aussicht, moderne und schöne Ausstattung!!!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Amara ist leider nicht Amara.....
Das Amara Sealight ist neu eröffnet. Es hat 10 Etagen wovon aber nur 9 für Zimmer sind. Im 10 Stock sind noch Spezialitätenrestaurants. Die meisten Gäste sind "Rundreisende". Es gibt verschiedene Verpflegungsarten wie Halbpension, All Inklusive und Ultra All Inklusive. Dies hatten wir gebucht und haben dafür eine blaue Karte bekommen. Die anderen trugen Armbänder. Am Anreisetag um 21.00 Uhr haben wir aber auch schon nichts mehr zu essen bekommen und uns sagte auch niemand wo denn der Mitternachtssnack stattfindet -…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich ein Luxus-Hotel. Hell und freundlich
Ein kostenloses temperiertes Schwimmbad im Innenbereich, dazu ein kostenpflichtiges Salzwasser-Bad mit etlichen Massagedüsen und Sprudeleffekten. Sehr entspannend. Der hoteleigene Strand ist sehr klein, direkt daneben ein noch unbebautes Grundstück.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist vom Gebäude und den Zimmern absolut 5 Sterne wert, die Aussenanlage und der Strand sind recht klein, was man aber in der Hotelbeschreibung auch erkennen kann. Der Service, Das Essen, die Animation verdienen allerdings keine 5 Sterne. Wir waren mit Kind dort und für ihn war das Hotel völlig ungeeignet, da überhaupt nichts für Kinder geboten wurde. Das Hotel ist vielleicht für kleine Kinder bis 8 Jahre ganz nett, aber für größere überhaupt nicht geeignet. Da nur sehr wenige Gäste da waren, haben wir…