Super Zimmer, klasse Betten und toller Service. Super Aussicht, moderne und schöne Ausstattung!!!!!!
Große, moderne Zimmer mit sehr bequemen King Size Betten. (2 pro Zimmer) Großes Bad mit Jaccuzzi und Regendusche. Top Ausstattung und sehr sauber.
Riesige Auswahl in Buffetform. Für jeden ist was dabei.
Sehr zuvorkommendes Personal. Hilfsbereit und freundlich. (Vereinzelt deutschsprachiges Personal)
Etwas weg vom Schuss. Mit dem Taxi ist man aber in knapp 10 Minuten im Zentrum der Stadt. Schöner Strand. Schwimmen im Meer ist nicht so toll, da viele Algen.
Jeden Tag Programm am Pool. Abends live Musik und Kinder Programm. Wellnessprogramm und Friseur waren super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie dazu entschieden haben Ihren diesjährigen Jahresurlaub in unserem schönen Hotel zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, Gastronomie, Unterhaltungs- und Wellnessprogramm überzeugen konnten. Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft weiterhin im Amara Sealight Elite willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Kusadasi, Emma MÜLLER Guest Relation Executive