Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub im Miami Beach
Etwas in die Jahre gekommenes , schön gelegenes Hotel für Familien mit vielen Kindern, was vorwiegend englische Besucher hat.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Als sehr störend empfunden waren die überaus vielen Engländer die mit Säuglingen angereist sind sodass man zu den Mahlzeiten keine Ruhe hatte.
Ullrich Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Drei Sterne?
Für die Kategorie sehr schönes Hotel in guter Lage. Bei der Zimmerngröße muss man etwas Abstriche machen. Der Rest war sehr überzeugend. Sehr gutes Essen und die Getränke bei AI ansprechend. Die Abendunterhaltung war, im Vergleich zu anderen Hotels absolut niveauvoll. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch der Ort hat seinen Charme. Wir haben uns sehr gut erholt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Generationshotel mit Gästen aus ganz Europa
Das Generationshotel, mit gegenseitiger Achtung von jungen; alten und behinderten Gästen, besteht aus zwei fünfstöckigen Gebäuden mit der Lobby als Verbindung. Gäste aus ganz Europa mit hoher Prozentzahl aus Großbritannien.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel würde ich weiter empflehlen -
Ein Familienhotel Für Kleinkinder super gemacht . Anlage gepflegt leider kann darf man den Grassen nicht betretten . Man spricht Englisch,Deutsch das Personal freundlich und hilfsbereit. Vor ort ist eine Deutsche Reiseleiterin falls man fragen hat immer ansprechbar .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dem Preis angemessenes Hotel. Zu viele Kleinkinder
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool- bzw. Gartenbereich (sehr grün). Es liegt günstig am Stadtrand von Es Canar und bietet teils tollen Ausblick auf das Meer. 70 Prozent Engländer, 25 Prozent Deutsche. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind zwar auch als Familie gereist, allerdings waren uns das viel zu viele Kleinkinderfamilien mit viel Geschrei und Geheule.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das geht besser...
Das Hotel liegt zwar fast direkt am Strand, das ist aber auch schon das Beste, was man vom Hotel sagen kann. Die gesamte Anlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein, sowohl der Speiseraum, als auch die dazugehörige Terrasse und der Außenbereich. Essen im Speiseraum ist nur dann empfehlenswert, wenn man den hohen Lärmpegel toleriert, weicht man auf die Terrasse aus, muß man auf Plätze warten, da diese sehr klein ist. Die Liegen am Pool sind schon morgens um 9.00 Uhr besetzt ( alles rennt mit Handtüchern los, weil…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
für anspruchslose kann ich dieses hotel empfehlen.
preis-leisung stimmt absolut nicht. es wird immer schlechter... war 3x dort, nochmal muss ich nicht in dieses hotel...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Intertur Hotel Miami Ibiza
direkte Lage am Meer, familiäre Atmosphäre, gutes Frühstück, ideale Verkehrsanbindung, freundliches Personal, zuverlässiger Fahrdienst zum Airport
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Wirklich ausgezeichnetes Hotel für 3 Sterne. Das Essen ist abwechslungsreich, Sauberkeit im Speisesaal und in den Zimmern fällt auf. Die Lage einwandfrei mit Meerblick, direkt am Strand. Servicepersonal freundlich. Es hätte uns sehr gut gefallen. Wenn da nicht die sehr vielen englischen Familien mit Kleinstkindern wären, die sich den ganzen Tag bis nachts 23.30 Uhr sehr laut austoben. Für uns als alleinreisendes Paar um die 70 war es einerseits lustig, die Kinderdisco des abends mitzuerleben, aber andererseits muss…