Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer und gutem Essen.
Ein großes internationales Familienhotel mit traumhafter Lage direkt am Meer. Nur 10 m zum Strand und ca. 10 min. zum nächsten schönen Strand mit der Möglichkeit zum schnorcheln.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Urlaub auf den zweiten Blick
Ich muss zugeben, dass wir bei der Anreise erst erschrocken waren über das Hotel. Die Umgebung war sehr touristisch und die Hoteleinrichtung sehr dunkel gehalten, auch die Zimmer. Im Laufe der Zeit lebten wir uns gut ein und überlegen, ob wir nochmal wiederkommen! Sollten wir Ibiza nochmal als Reiseziel wählen, wohnen wir auf jeden Fall wieder im Miami. Ansonsten kann man sagen: Super Ausgangspunkt für eine Ibiza-Entdeckungsreise.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein paar Tage Ibiza ♥
Ich habe das Hotel als übersichtlich, ordentlich und freundlich empfunden. Für meinen Reisegrund hat es sich sehr geeignet. Die Nähe zum Strand, die Erreichbarkeit der Umgebung waren sehr gut gegeben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegtes Familienhotel in toller Lage.
Gepflegtes Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Die toll gestaltete und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer macht das aber wieder gut, es hat uns sehr gut gefallen.
Valesca&Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!Sauber,ordentlich und kinderfreundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Angestellten in allen Bereichen sind bemüht alles sauber zu halten und sind sehr hilfsbereit! Der pool und auch der kinderpool waren sauber und nicht überchlort! Da (bei uns) der hauptanteil an der Gäste Engländer waren,war das Frühstück auch eher für Engländer ausgelegt,aber man hat soviel Auswahl das man immer was findet!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel am Strand, Familienfreundlich
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Es Canar. Das Essen war gut. Für jeden Geschmack was dabei, man konnte draussen oder drinnen essen. Muss wohl vorab sagen, dass das Hotel ab nächstes Jahr 2018 nicht mehr Intertur ist sondern zu Alua Hotels gehört. Vor dem Hotel ist ein Supermarkt sowie auch weitere Bars an der Strandpromenade. Von der Sauberkeit her ist es auf den Zimmern, wie meiner Meinung nach in den meisten südländischen Hotels, ok !! Fast jeden Tag ist Programm am Poolbereich, und für Kinder, ein…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne mit gutem Essen und wenig Komfort
Gutes 3 Stern Hotel direkt am Strand von Es Canar. Mini Disco war deutlich schlechter als letztes Jahr. Auch das dauernde " runter von der Bühne" war anstrengend. Das Hotel wird kommenden Winter zu einem 4 Sterne Haus umgebaut. Auch die Kette wechselt von Intertur zu Alua. Die Renovierung wird dem Hotel gut tun, da die Zimmer doch schon ziemlich alt sind. Essen war wieder sehr gut und die Angestellten sehr nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht in allen Belangen gut.
Lage und äußeres Erscheinungsbild top. Und das war der Grund für eine weitere Buchung. Das erste mal waren wir 2014 dort.. Aber es hat sich einiges zum Nachteil des Hotel verändert.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir haben eine Woche Badeurlaub in dem Hotel verbracht. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Essen war besser als in manch einem fünf Sternehotel. Leider sind zu wenig Sonnenschirme verfügbar und aus diesem Grund geht bei Poolöffnung der Wettkampf um ein schattiges Plätzchen los. Am ersten Tag waren wir noch amüsiert aber nachdem Wir keinen Sonnenschirm hatten und uns verbrannt hatten, ging der Stress für uns ab dem nächsten Tagen ebenfalls los. Personal am Pool war…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Familienhotel mit super leckerem Essen!
Also Leute, die sich hier an Kleinigkeiten stören haben wahrscheinlich andere Hotels gleicher Kategorie auf der Insel noch nicht erlebt! Wir haben jedenfalls einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kindern in einem 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne leckerem Essen verbracht! Wir hoffen nur nicht, dass der kommende 4 Stern die Preise sehr anhebt, denn dann werden wir nächstes Jahr nicht mehr ins Hotel kommen sondern Ferienwohnungen bevorzugen...