Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Es Canar. Das Essen war gut. Für jeden Geschmack was dabei, man konnte draussen oder drinnen essen. Muss wohl vorab sagen, dass das Hotel ab nächstes Jahr 2018 nicht mehr Intertur ist sondern zu Alua Hotels gehört. Vor dem Hotel ist ein Supermarkt sowie auch weitere Bars an der Strandpromenade. Von der Sauberkeit her ist es auf den Zimmern, wie meiner Meinung nach in den meisten südländischen Hotels, ok !! Fast jeden Tag ist Programm am Poolbereich, und für Kinder, ein schöner Wasserspielbereich. Hoffe das dies auch nach Übernahme so bleibt. Es zählt definitiv zu einem Familienhotel. Die Liegen am Strand mit Schirm kosten je 6 Euro. Eine Bushaltestelle ist auch am Anfang der Bucht, ca. 3-5 min. zu Fuß. Gute Einkaufsmöglichkeiten zum Shopping sind auch vorhanden. In den Bars bezahlt man die üblichen Getränkepreise, nicht überteuert!
Die Fahr vom Flughafen hat ca. 30 / 40 min gedauert
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Uralub bei uns genossen haben. Zu Ihrer Beruhigung kann ich Ihnen versichern: Der Kinderpoolbereich wird beibehalten, wie auch die Kinderfreundliche Atmosphäre. Wir hoffen Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr, unter dem neuen Namen und dem vierten Stern, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Es Canar, Ihr Intertur Hotel Miami Team