Lage und äußeres Erscheinungsbild top. Und das war der Grund für eine weitere Buchung. Das erste mal waren wir 2014 dort.. Aber es hat sich einiges zum Nachteil des Hotel verändert.
Toplage mit Meerblick. Das war super.
Essen war für ein 3* Sterne Hotel wohl überdurchschnittlich gut. Die Auswahl war reichlich. Was störte war folgendes. Nie zuvor waren soviel schlecht gekleidete und laute Engländer anwesend. Deutsche waren in der Minderheit. Trotz Hinweisen auf gute Kleidung war Badezeug o.ä. morgens die Regel. Abends war es leicht besser. Aber mit den Fingern in den Zähnen nach Essen suchende Gäste waren fast an jedem Tisch die Regel. Es waren nicht gerade die "besseren Engländer" die dort Urlaub machten. Und was auffiel war das fast jede Familie mit leeren Taschen zum Essen kamen. Beim Rausgehen waren diese nicht mehr so leer. Deshalb waren einige Teller eben sehr voll. Kontrolliert wurde nie. Leider. Würde dem Hotel sicher Kosten sparen. Was noch auffiel war das viele Engländer ihre Kinder alleine zum Büffet schickten. Und so sah das Büffet nach einer Weile auch auch. Das Personal kam kaum mit aufräumen und putzen nach. Die Atmosphäre war eher mit der einer Werkskantine zu vergleichen.
Der Reinigungsdienst versagte total. Wie schon in einigen Vorbewertungen beschrieben. Einfach schlecht. Badspiegel wurde nur einmal gereinigt. Mein S04 steht wohl heute noch auf dem Spiegel und auf dem Samtrückenteil vom Bett. Toilette, Waschbecken und Wc wurden tgl. gereinigt. Staub gewischt und - oder gefegt nur einmal in 14 Tg. Gemeldet hatten wir dieses nicht. Ich denke das ist ja dem Hotel wohl bekannt.
Als Außgangspunkt für Touren übe die Insel optimal. Sehr zentral gelegen. Man kommt sehr gut an alle Punkte der Insel. Straßenverbindungen sehr gut. Allerdings sollte man auch auf die Nebenstrecken achten. Wie sagte Nico Roßberg! Urlaub ist Ibiza mit dem Roller erkunden. Stimmt sehr! Unser Lieblingspunkt ist der folgende. Wenn man über die Insel nach Santa Agnes fährt und vor dem Restaurant gegenüber der Kirche steht, sollte man den schlechten Weg LINKS fahren. Nach ca. 2,5 km kommt man an ein Gartenrestaurant. Von dort hat man eine Sagenhafte Aussicht. Aüßerdem ist das Essen dort auch gut.
Nicht genutzt. Aber wie morgens beobachtet, waren die ersten Poolbenutzer um 08:25 an der Verschlußkette. Geöffnet wurde die Poollandschaft um 09:00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Vor allem mit unseren anstehenden Grossrenovierungspläne kommenden Winter, sind wir für jede Kritik und Verbesserungsvorschlag dankbar. Es tut uns Leid, dass die Reinigung in Ihrem Zimmer nicht standardgemäss war. Wir hätten sofort agiert, hätten wir von Ihnen vor Ort gehört. Ihr Vorschlag über mehr Kontrolle im Restaurant bezüglich Kleidung und Manieren einiger Gäste, haben wir bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, trotz nicht so guter Erfahrung in diesem Urlaub, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Es Canar, Ihr Intertur Hotel Miami Team