Gutes 3 Stern Hotel direkt am Strand von Es Canar. Mini Disco war deutlich schlechter als letztes Jahr. Auch das dauernde " runter von der Bühne" war anstrengend. Das Hotel wird kommenden Winter zu einem 4 Sterne Haus umgebaut. Auch die Kette wechselt von Intertur zu Alua. Die Renovierung wird dem Hotel gut tun, da die Zimmer doch schon ziemlich alt sind. Essen war wieder sehr gut und die Angestellten sehr nett.
Renovierungsbedürftig mit zu kleinem Schrank und zu wenigen Ablagen im Badezimmer.
Essen war sehr lecker aber der Speisesaal hat was von einer Kantine. haben immer draussen auf der Terasse gegessen.
Alles zu vollsten Zufriedenheit.
Direkt am Strand und Bushaltestelle in direkter Umgebung.
Pool ist zu klein für die Masse an Menschen. es sind auch zu wenige Sonbenschirme am Pool verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. In Ihrem Kommentar loben Sie das Essen und Personal, Ihre Kritik richtret sich eher an die infrastruktur: Wir können Ihnen stolz mitteilen, dass das Personal, inklusive unserem Chefkoch, im nächstem Jahr weiterhin hier sein wird. Die Zimmer und der Speisesaal werden u.a. renoviert und modernisitert. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Dann mit einem viertem Stern und neuen Namen. Ganz liebe Grüsse aus Es Canar, Ihr Intertur Hotel Miami Team