Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Nadine(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zweiter Besuch - gerne wieder
Erster bis letzter Moment toll für Paar mit Kind - Essen, Pool, Mitarbeiter, Familienzimmer, Reinigung,... xxxxx.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut essen schmeckt super Service ist erstklassig Personal sehr freundlich wir werden das hotel wieder besuchen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Gerne gut
Service sehr freundlich zuvorkommend Essen war gut Sauberkeit perfekt kommen gerne wieder wir hatten insgesamt eingelungener Urlaub.
13.07. - 10.09.262 ERW
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, super Service, besonders am Strand.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir waren sehr zufrieden!
Freundliches Personal, gutes Essen, super Aktivitäten für Kinder, saubere Zimmer. Sehr gemütliche Atmosphäre hier.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
War alles okay komme bestimmt noch mal wieder
Sehr ruhige Lage sauber und liebe nette Menschen um es in kurzen Worten auszudrücken. 1 Woche nur Erholung wie gedacht.😎
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit Mängeln im Detail.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit kleinen Mängeln im Detail. Für einen Badeurlaub geeignet. Das Personal macht den großen Unterschied, es ist geschult und äußerst zu Vorkommend. Leider hauptsächlich nur auf russische Gäste ausgelegt, was aber in der Türkei mittlerweile überall so ist.
Esmira(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in Allem top, sehr zu empfehlen.
Ein richtig tolles Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt und das Team super sympathisch ist. Das Essen war wirklich immer mega lecker und auch das Entertainment Programm hat uns begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es wurde nie langweilig und wir empfehlen es gerne weiter!
Domenico(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles TOP
War alles super! Die Anlage war toll und hatte alles was man sich wünscht. Vor allem aber muss man das Personal loben! TOP.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rachid (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel und guter gästebetreuer
Top Hotel mit Sadik einen super gästebetreuer gibt sich für seine Gäste viel Mühe! Weiter so !