Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Aldona(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Urlaub
Alles Gut, schönes hotel. Wir hatten winem wirklich schönen Urlaub in Ihrem hotel.Das Personal war sehr Freundlich und immer hilfsbereit. Die zimmer waren sauber.Und vielen dank alles Leodikya Hotel Team
Sanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert! Schön und modern!
Sehr schön, modern, schöne Poolanlage. Bietet viel, sowohl für die Erwachsene als auch für Kinder. Es gibt ein Kinderpool mit Rutschen und eine grössere Rutschanlage. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Lobby ist schön und hat tagsüber eine Bar und eine Cafeteria mit gutem Kaffee und sehr leckeren Deserts.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön die zehn Tage bei Ihnen alle top
Alles war okay und super freundliches Personal und Herr Sadik war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und ist ein Mann für seinen Job gebracht gedacht fand ich wunderschön. Grüße aus Hamburg, Glowacki
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war alles super alles sauber und sehr freundlich wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Der Gästebetreuer Sadik A. Ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und steht einem bei jedem Problem mit Tat und Tat zur Seite.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top All Inclusive Top Service
Nettes hilfsbereites Personal. Das Hotel war sauber. Das Essen war lecker und ausgewogen. Rund um waren wir sehr zufrieden. Lediglich die Liegenreservierungen und kurzen Lichtzeiten in den Toiletten haben etwas genervt.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Famillien Urlaub
Super Service! Danke an Sadik Bey, der uns einen super Service bereitgestellt hat. Dank ihm war der Aufenthalt sehr angenehm, da er für die Mini Bar und auch Transfers zu Malls uns zur Seite stand mit wichtigen Ratschlägen.
Baris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites mal wirds geben
Ich und meine Frau haben das Hotel für 10 Tage besucht kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Essen war gut Personal war sehr nett und freundlich Besonders Mustafa , Onur und natürlich sehr nett war unser Betreuer Sadik er war immer für uns da wenn wir was gebraucht haben wir kommen bestimmt wieder.Spricht Sadik an wenn ihr etwas braucht natürlich Oguz die sind ein eingespieltes Taem.
Şükrü(41-45)Deutschland
Hotel Bewertung
Insgesamt war das Hotel gut genug, um einen erneuten Besuch in Erwägung zu ziehen. Das Personal war freundlich und unterhaltsam.
Roxa(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sauber, Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen könnte etwas wärmer sein und Service könnte etwas verbessert werden, bis auf 3-4 die top gewesen sind. Minibar wurde leider immer wieder vernachlässigt. Guest relations ist immer präsent und liesst jeden Wunsch von den Lippen ab. Massage und Spa sind sehr empfehlenswert, nett und auch sehr professionell. Das Hotel ist ausserdem auch sehr kinderfreundlich!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles was ein super Urlaub braucht!
Wunderbare Anlage für die ganze Familie! Alle sind freundlich und haben Spaß! Es ist alles geboten was ein toller Urlaub braucht!