Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Atila(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannt
Super Hotel kann’s nur weiter empfehlen wir waren Mitte September da ruhige entspannter Aufenthalt Essen Zimmer super sauber 👌👌
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Wir hatten viel Spaß mit unserer 5 jährigen Tochter. Das Essen war super. Die Zimmer immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Herr sadik und Herr oğuz hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Kletschi83(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal, für Leute die es ruhig mögen, genau das richtige. Ich bin positiv überrascht und würde es nochmals besuchen.
Anton (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Schöne Anlage mit viel Angebot für Kinder. Das a la Carte Restaurant war besonders lecker. Einzig die etwas dünnen Wände in den Zimmern sind zu bemängeln, wobei dies wahrscheinlich in allen Hotels hier so ist. Da ist man mit Kalksandstein aus Deutschland verwöhnt.
Evgenija (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Voll Treffer! Super Urlaub!!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Kinderanimation war superlustig, und auch mir haben die Spider-Aktivitäten richtig gut gefallen. Der Service und das Personal waren top! Essen und Getränke – einfach mega! Eine große Auswahl, man findet immer etwas Leckeres zu essen.
Zoran (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein besonderes Hotel, für Groß UND Klein.
Super tolles Hotel, sehr sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Tolle moderne Zimmer und super nettes Personal. Gern3 wieder, danke für einen Tollen Urlaub.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur super
Ein super luxuriöse Hotel mit sehr sehr netten Gastgebern Wir sind zum zweiten Mal dort, und jetzt essen wir weiter
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Familienurlaub!
Unser „Kinder-Wunsch-Urlaub“ war Mega! Schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick, leckeres & abwechslungsreiches Essen, unaufdringliche Animation und Shows, super freundliches Personal! Der Gästemanager Sadik heisst einen herzlich Willkommen, ist mega unterhaltsam und ist stets mit Rat und Tat zur Seite! Super Sportangebot, direkt am Strand … und ECHT NIX ZU MECKERN!! Das einzig unangenehme waren ein paar wenige Gäste, die die Benimmregeln nicht kennen und Essen verschwenden!!!
Baki(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme auf jedenfall wieder
Kann ich mit besten gewissen weiterempfehlen die Zimmer sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich besonderer Lob geht an die Animation der gut aussehenden sexy man Ramazan bringt gute Laune.. allgemeine Atmosphäre super hab mich sehr wohl gefühlt Weiter so...
EmreCan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub mit Extraservices
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Ausstattung in Ordnung, Reinigungsservice sehr gut, das Team der Guestrelation hat uns bei allem wirklich sehr geholfen. Dank geht raus an Erkan und Cansu. Ein Stern ziehe ich ab, wegen dem steinigen Strand. Wird relativ schnell tief und insgesamt ein wenig eingeengt, der Bereich. Zudem war in der Beschreibung unklar, dass beide Hotels der Kirman Gruppe irgendwann mehr oder weniger zusammenlaufen. Daher auch die selben Fotos für den Kids Club.