Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kirman Hotels sind sehr empfehlenswert!
Sehr liebes Personal, insbesondere Sadik! Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und schön! Für kleine Kinder gibt es einen schönen Kinderpool mit vielen Rutschen.
Julita(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Alles war sehr gut. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und gepflegt. Insgesamt war alles hervorragend.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen und bot eine gute Auswahl. Die Lage ist praktisch und eignet sich hervorragend für einen entspannten Aufenthalt. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Murtishi (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfelumgs wert
Eine sehr gutes Hotel , sehr Sauber und der personal ist sehr Net . Beim Beach Bar war der service hammet gut kellner sehr freundlich Mustafa , Onur und zendel waren würklich sehr sehr gutes und freundliches Teeam Die gäste wurden mit Respekt behandlet Der Gäste betreuer Sadik war eine sehr Respekt voler mensch Der Hotel ist Allgemein würklich empfelumgs wert
Cengizhan(31-35)Deutschland
Super
Essen war sehr gut service gut personal sehr freundlich besonder Sadik und Cansu.Hotel sauberkeit war perfekt ich kann das hotel mit gutem gewissen weiter emofhelen.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr beeindruckend luxury & hygienisch!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Essen perfekt 👌🏻 Immer freie Liegen zu bekommen 👍 Sehr luxuriöses Hotel, keine abgenutzten Möbel oder sonstiges. Anlage sehr sauber. Hygiene wird hier groß geschrieben ! Sadik bey immer hilfsbereit und sofort erreichbar! Dankeschön. Immer wieder gerne.
Gizlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für veganer*innen geeignet
Tolles Hotel mit einem super Strand! Super nettem Personal und gepflegte Anlage. Das Essen ist vielfältig und lecker. Mein Mann und ich ernähren uns vegan auch für uns war viel dabei und falls wir nichts passendes gefunden haben mussten wir nur Bescheid geben und es wurde für uns extra was zubereitet. Wir haben es im Vorfeld besprochen und es wurde extra für uns eingekauft.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Im Großen und Ganzen hat alles gut gepasst
War ein sehr guter Aufenthalt, mit gutem Service und schönen Zimmer. Außerdem kontaktfreudige und zuvorkommende Mitarbeiter.
Angela(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich, das Zimmer war sehr groß und schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Suleyman(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr gutes Hotel für familien mit kindern gute anlage grün und gepflegt danke an Sadik und alle andere die waren immer sehr freundlich besonders Salih ,sevda und Haxel. Danke auch an cansu , Ilkay, kamran und semiha.