Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden und wir kommen wieder
Ein wunderbarer Aufenthalt! Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach fantastisch. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und professionell, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Besonders hervorheben möchten wir unsere Gästebetreuerin Feruza, die immer mit einem Lächeln für uns da war. Sie stand jederzeit für Fragen zur Verfügung und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief. Auch ihr Manager, Sadik, war stets freundlich und…
Gazi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und erholsamer Urlaub!!
Luxuriöses Hotel mit allem drum und dran alle Wünsche werden erfüllt!! Sauber und gemütlich! Essen und Getränke super! Sehr große Auswahl!!alles hat geschmeckt! Ich habe mich sehr erholt!!
Binchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Bananenplantage 😀
Eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und man kommt auch gut ohne Fremdsprache weiter. Irgendjemand spricht immer deutsch. Die Zimmer sind ebenfalls sauber.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, es war alles super.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage und gutes Unterhaltungsprogramm.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel immer wieder zu empfehlen der manager Kamran gibt sich alle Mühe den Urlaub noch besser zu machen als er schon ist. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Andi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100 % Weiterempfehlung
Grandios!!! 100%%% wir waren schon einmal hier wir sind wieder gekommen und wir werden wiederkommen … und jetzt gehen wir ins Buffet
Olga(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Reise!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Leodikya Kirman Premium. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen im Restaurant war köstlich. Besonders die Lage direkt am Strand hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Kinderfreundlich, immer nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer und die komplette Hotelanlagen sind super gepflegt und sauber. Ein klasse Hotel wo man als Familie eine schöne und entspannte zeit haben kann. Gerne wieder und auf jedenfall eine super Weiterempfehlung.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist zu empfehlen !
Schönes Hotel für Familien, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Wir waren nur im Hauptrestaurant, man findet immer schnell einen Platz - Essensauswahl ausreichend und lecker .
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Premium hotel und urlaub
Absolut empfehlenswert.Funf sterne fur den Service .Wir waren von der Herzlichkeit des gesamten Teams begeistert.Egal Ob ab der Rezeption,im restaurant oder an der Poolbar-der service war immer herausragend und personlich . Vielen dank :)