Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super toller Urlaub
Super Preis Leistungsverhältnis. Personal war immer sehr nett. Wir haben bei Anreise sofort ein Zimmer bekommen obwohl wir sehr früh angekommen sind . Wir waren alle sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Familienurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel und super Service. Personal ist sehr freundlich und nett. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Besser geht nicht
Hotel allgemein super Besonders das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend Besonders Alina,Sadik, Kamran ,Diana, Beachbar Mustafa und Onur sehr lustig und freundlich.
13.07. - 10.09.262 ERW
Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir haben hier eine Woche Familienurlaub verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Ehrlich gesagt finden wir, dass dieses Hotel den Preis nicht wert ist. Da wir ähnliche Reisen schon gemacht haben, waren wir etwas enttäuscht. Der einzige wirklich schöne Punkt war der Strand und das Meer. Das Essen hat uns nicht überzeugt: die Auswahl war klein und gleich, die Speisen waren meistens nur lauwarm und geschmacklich nicht besonders. Das Steakhaus / Beachbar (tagsüber) hat uns gefallen, dort haben wir gerne…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich komme gerne wieder
Sehr gute Hotel, schöne Bucht,Essen ist lecker,supper Bedienung ,gute Empfang am Rezeption.haben uns wohl gefühlt,kommen gerne wieder
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das beste Hotel
Sehr gepflegtes und super schönes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Tolle Anlage, so wunderschön, sehr empfehlenswert 👍👍👍🎉🎉🎉nicht nur für Erwachsene sondern so toll für die Kinder 👶
Yasar (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Anlage
Hotel ist angenehm klein aber sehr schön grosses dank geht an Hüseyin der Koch Chef er macht einen super job danke an alle mit Arbeiter des HOTELS waren alle sehr freundlich ich werde das Hotel wieder besuchen.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel mit Rundumservice
Wir waren mit Freunden hier. Das Hotel war super schön.. das Personal war super freundlich . Wir waren rundum zufrieden. Man kann es nur weiterempfehlen.
Esteban(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Fam.Urlaub
Super schöner Urlaub,Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich. Ist ein Urlaub wert. Essen ist super abwechslungsreich,Trinken ist gut im allgemeinen sehr empfehlenswert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft
Hotel ist sehr gut Personal nett besonders Sadik und Cansu natürlich auch Ilkay.Essen schmeckt pools von Kindern war beheitz kinder waren sehr froh.Wir möchten auch die anderen Kirmans besuchen.Die webcam für Kinder ist eine super Idee.