Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Jason (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo man sich fühlt wie ein Pascha
Schönes Familien und Single Hotel mit einem schönen Strand Abschnitt mit Sand . Das Hotel hat eine super Lage und ist überschaubar nicht zu groß nicht zu klein . Das Essen ist super und hochwertig das Personal ist super geschult alle sehr vorkommend und das Personal vor allem der Mustafa und der onur von Beach Bar super Jungs Die Zimmer sind immer super sauber gereinigt alles top werde wieder kommen
Max(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Tolle Freizeitaktivitäten und sehr schöner Strand. Sehr guter Service und tolle Bars. Sehr viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
L.(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Es werden ganztags Sportaktivitäten angeboten und für die Kinder ist immer was los. Abends gibt es eine Show und Tanzmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist übersichtlich und war für unseren Familienurlaub ideal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Gut, super für Kids
Nette Betreuung an der Rezeption. Danke Sadik. Zuvorkommende Bedienung überall. Toller Stand. Super Angebote für Kinder. Familienzimmer haben uns leider nicht so gefallen, teils ganz ohne Fenster bzw. nicht zu öffnen.
Ines (51-55)Deutschland
gutes Familienhotel
Sauberes Hotel, direkt am Strand. Dass Essen ist gut, die Getränke hervorragend. Alle sind sehr nett.
Seher(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super sauber
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool gross genug das jeder genug Platz hat liegen probleme gibt es keine. In Oktober sind meistens alle am Strand und am Pool gibt es genug Platz danke an Cansu und Sadik vorallem Turgut.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub!
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Leodikya in der Türkei sehr genossen. Alles war angenehm – von der Sauberkeit über den freundlichen Service bis zur schönen Anlage. Besonders beeindruckt hat mich das Zwei-Sterne-Dinner – ein echtes Highlight! Ich komme gerne wieder.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal begeistert
Wir waren das zweite mal hier. Normalerweise schreib ich keine Bewertungen. Wir können das Hotel als Familie weiterempfehlen. Alles super. Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber, gepflegt und freundlich:)
Wir (Paar) waren das erste Mal in der Türkei und wurden äußerst positiv überrascht und können das Hotel wärmsten empfehlen. Für Oktober ein optimales Reiseziel (28 grad und sonne)
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Es war sehr schön wie waren sehr zufrieden mit dem Preis und Hotel war wunderschön Personal freundlich Getränke super Qualität super Geschmack wir kommen gerne wieder.Danke SADIK und seinen Taem Cansu und Kamran.