Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

André(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage
Sehr netter Guest Manager Sadik. Der Animateur Ramazan ist sehr lustig und sympathisch. Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen, ich war jetzt das 2. Mal hier, es wird aber ab jetzt noch öfter besucht.
Thorben (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub! ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen und viel Auswahl. Am Pool war es ruhig, am Strand war es etwas trubelig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Lennard Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Kinderhotel
Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Hier gibt es immer wieder kleine Details, die die Anlage von anderen deutlich abhebt! Wir werden wiederkommen…
Gulistan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service
Wir waren zufrieden.Das Essen war sehr lecker die Zimmer waren groß und sauber wir sind Stammkunden
Gülşah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr sauber und sehr schön. Tolles personal👍🏻 Vielfältiges Essen, sehr sehr gastfreundlich man fühlt sich sehr wohl mehr als zuhause.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke für einen super Urlaub!
Seit vielen Jahren fahre ich in dieses Hotel, habe zwischendurch auch mal andere Hotels versucht, aber hier stimmt für mich alles. Vor allem das Personal ist das Besondere in diesem Hotel
Irina, Natalya(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist super, Service hervorragend
Wir waren im Hotel vom 24.9 bis 3.10, es hat uns alles sehr gefallen, Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hervorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Herr Kutman unser Persönlicher Assistent hat eine tolle Arbeit geleistet, war immer da, wenn wir Fragen hatten. Also, kehren wir erholt und sehr zufrieden zurück. Danke das Hotel Leodikya für den wunderbaren Urlaub!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei „Problemen“ wird sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft von Sadik!!!
Melek(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis -Leistung Super!
Das hotel hat eine super Preis-Leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem in Guest Relations hat die Mitarbeiterin Cansu, für unsere Probleme sehr schnell eine Lösung gefunden. Was unbedingt erwähnenswert ist, dass die Meer sehr tief abfallend ist. Super für Schwimmer aber nicht so Vorteilhaft wenn man kleine Kinder/Babys hat. Sonst war alles sehr schön!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war sehr erholsam schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön wenn Mann es ruhig mag dann ist es genau richtig Service einfach klasse Zimmer immer sauber Personal immer freundlich es war einfach sehr schön